次の一区は又、新聞と放送局持ちの悪代官が返り咲くやろ😱
[匿名さん]
国会議員が出自を明らかにすることが問題なような風潮をつくった小川はダメな奴だ
[匿名さん]
立憲民主の幹事長になり立憲共産政権誕生を目指す。小川淳也に清き一票をお願いします。
[匿名さん]
落ち着け、小川幹事長!
立憲共産党で共闘したいなら、相手(共産党)は待ってましただから、いつでも立憲共産党政権は目指せるぞ!
[匿名さん]
小川さん(香川一区)玉木さん(香川二区)とは2歳違いで高松高校→東大→官僚→衆院議員と全く同じコースだが繋がりとか希薄なのかな
[匿名さん]
よくもまぁこれだけアクセス数が少なく
誰もレスしないような小物が国会議員やれてるなw
まぁ、政党あっちフラフラ前原担いだかと思うと恥晒しに出戻り
野田にゴマをすりまくりすりまくり幹事長様まで辿り着いた処世術は大したものですw
せっかく幹事長様になったんやから誰かイジってやれよw
[匿名さん]
かまって
かまって
かまってくれなきゃ泣いちゃうぞ
[匿名さん]
おい!
俺は立憲民主党のお偉い幹事長様だぞ!
もっと話題にしろよ!
わかったか
[匿名さん]
幹事長様のスレをサゲんなよ!
今に大活躍するんだから見とけよ!
[匿名さん]
立憲民主党幹事長の小川です!
スレアゲパトロールに参りました
よろしくお願いします
[匿名さん]
今日は1月17日です
思い出されますねあの日
立憲民主党幹事長小川でございます!
[匿名さん]
医療費と公務員人件費で年間100兆だよ
無茶苦茶だよ。自民党
[匿名さん]
立憲・小川淳也幹事長「ショート動画の配信に全力」党のSNS発信強化へ
立憲民主党幹事長小川淳也頑張ります!
[匿名さん]
政党幹事長のスレなのに
アクセス数僅か735とかどんだけ小物🤭笑笑
[匿名さん]
立憲民主党幹事長の小川淳也です!
皆さんおやすみなさい💤
[匿名さん]
消費税25%までアップ!
小川淳也でございます!!
[匿名さん]
誰よりも熱く理想を語り、課題解決力は皆無
[匿名さん]
自らの票の伸ばすために
競合候補に出馬取り下げを直談判する
[匿名さん]
政治素人の芸能人相手に持論を否定され
マジモードで対案を問い詰める
[匿名さん]
⇧⇧
皆さん良くご存知なのに
スレアクセス数泣きそうになる程少ない
立憲幹事長小川淳也です!
[匿名さん]
こんな誰も見ない、アクセス全く伸びない議員が
幹事長で立憲に皆さんどれだけ興味も期待も無いかわかりやすいですね
[匿名さん]
見た目は人間、頭脳はダチョウ
その名は小川淳也
って言われてるみだいだな
[匿名さん]
立憲民主党の小川淳也幹事長(53)がインターネット番組『ReHacQ』に出演し、泣き出したことに批判の声があがっている。
◾️娘に「残してやりたいのは金じゃない」
小川氏は番組内で、相続税増税の重要性を説いた。それに対して挙がった、「散々な仕打ちにあってきてようやく資産を築いたと思ったら、相続税を上げると言われた有権者の気持ちにはどう答えるのか」という質問に対して、自分はロスジェネ世代の先頭だとし、
「私も娘が二人いて、本当に残してやりたいのは金じゃないんですよ。良い社会を残してやりたい。(中略)この日本が本当に将来に向けて安心して暮らせるとか、希望を持てるとか、そういう社会を残してやりたい」
と目に涙を浮かべ、声をつまらせて回答。
「子どもに残せるものがあるとすれば、薄っぺらい金じゃなくて、信頼に足る社会を残してやりたい、という説得をするしかないんですけど、それがどこまで通るのか通らないのかわからない。それが有権者の望んでいることなのか望んでいないのかもわからないし。だけど、そうじゃないとこれから先の日本はどうなるんだ」
と泣きながら訴え、共演者に「なんのドラマですか?」とツッコミを入れられた。
◾️「感情的になる政治家は大嫌い」
過去には、“個人的見解”として消費税率を25%まで引き上げる必要性に言及したことがある小川氏。
この涙ながらの訴えに対し、ネット上では、
《勝手に泣いてろ》
《自分に酔ってるだけ》
《マトモな大人ならば小川淳也のような人前で躊躇なく泣くタイプは信用しない》
[匿名さん]
これじゃダメでしょうwwwww
youtube.com/shorts/139bh9zQUjM
[匿名さん]
薄っぺらい金じゃない?氷河期世代?ふざけるのもいい加減にしろ!金がなくて犯罪犯す人間までいて何が増税だよ!悪意の塊がお涙頂戴とかイカれてんのか?行動全てが極悪非道すぎて八つ裂きにされても文句言えないよ。
あんた本当に娘を持つ人間なのか?サイコパスな悪魔にしか見えないわ。
[匿名さん]