この人 捕まってたみたいですが何をやったんですか?
[匿名さん]
りょうのこと先輩達も会社の評判下がるから使いたくないって話!
[匿名さん]
毎回FBにやらかす度に心入れ替えて真面目にって書いてるけど同じことの繰り返し!もう病気だから精神科通うしか病気は治らんな。
[匿名さん]
かなりのアホなのに自分アタマ良いとかほざいてたで?w
捕まってる内容もハクつくどころか毎回ショボすぎで恥ずかしいやつやん!w
学習能力のない低脳って可哀想になるわな〜
[匿名さん]
Facebookに投稿してますが この人って養護学校の先生になるんですか?
[匿名さん]
りょうとかくずすぎる田舎でしかイキれない高校デビューほんと底辺だよね
[あ]
よく店で酔いつぶれて意識ない子を
新屋の店員のアパートで回してたよね3人で
レイプ魔でしょ?
[匿名さん]
嫁893の娘
でも意外と可愛かったw遊んでくれるかな?
[匿名さん]
埼玉の川口の高橋亮が詐欺で逮捕された話なら知ってるよ!
[匿名さん]
投稿者様に聞きたいんですけど、この高橋涼さんは何県何市のひとですか?必ず誤魔化さず答えてください。
[匿名さん]
僕書き込む事自体が好きではないので12年間も黙っていたんですけど。ここに書いてある事は全て嘘ですよ。僕は人生で人に嫌がらせしたりいじめたりした事はほぼないんですけど。投稿者様がここまで悪質な書き込みをするという事は僕の事がよっぽど嫌いか何かはわからないんですけど投稿者様を不快な気持ちにさせていたって事ですよね?それならば素直に謝ります、大変申し訳ございませんでした。高橋涼を知っている方々に言いますがここに書かれてる事は決して事実ではありません。全て嘘です。12年間も黙っていたのは事実無根だからです、皆様お分かり頂けたでしょうか?
[匿名さん]
僕このスレッドに嘘を書き込まれてから仕事の面接落ちたりとか人に変な目で見られたりとか全然いい事なかったんですけど、それ以外にも悪い事沢山あったんですけど。いずれにせよ僕も投稿者様に不快な思いにさせてたなんて思ってもいなかったですから驚いてます。ですので僕はこのスレッドの投稿に関しては事実無根で身の潔白を主張させて頂きます。
[匿名さん]