青森市のシティホテル方面には、腹黒いママがいて、更に従業員にも腹黒い接客の指示を逐一出して来るスナックがありました。
[匿名さん]
お金、太っ腹の人やお金、貸してくれる人は大好き?せこい人は大々大嫌いで腹黒い接客するママのお店あるね?
[匿名さん]
ここの老舗スナックママは何もかも腹黒過ぎて、一緒に働いていると私も色いろおかしくなりそうでヤバイからやっぱり辞めます!
[匿名さん]
どこのママ?口悪い本性ヤンキーで入れ墨入れてない?
[匿名さん]
あるスナックのママは短時間で売上げ上げる事しか考えいない。
[匿名さん]
二重人格ブリブリぶりっ子ガイコツカマキリママには?
[匿名さん]
口、性格の悪いママ、お客さんの前ではぶりっ子、ビールビール!席を離れた瞬間からしかめっつら!即座に従業員にぐだめき共有!後は放置対応!早く帰れと言わんばかり?典型的な二重人格?か精神病人?って居るの?
[匿名さん]
若いコ入ったわよ~ って誘われ 行くと今日急に休みになったの と言われる 休みになった連絡よこせば行かないのに~ これ常套手段!
[匿名さん]
ど真ん中より離れたスナックのママ、ほんと腹黒いから止めた方が良いよ。
[匿名さん]
沢山見て来たけど、バックの男に操られて騙されておかしくなっている感じがします?
[匿名さん]
たいした事ないアホ男に洗脳されてる生き方って惨めなもんだな
[匿名さん]
あそこのスナックのママは腹黒すぎ!従業員にあ―しろ、こうしろ、ちょくちょく指示を入れて来るから、落ち着いて飲めやしない!!
[匿名さん]
結局水商売の女のモテ方ってその時々チンポ突っ込めれば後はどうなってもいいようなポイ捨てされるモテ方だもんね
[匿名さん]
もの凄く完全な二重人格!すぐ顔、性格に現れるから気づいた!
[匿名さん]
まさか、生き様気持ち悪いやつは現実も気持ち悪いから!
[匿名さん]
お客の前では、ねこかぶっているよ!席を離れると、文句や対応の作戦をスタッフに指示するよ!毎日その繰り返しだから、終わっている。
[匿名さん]