夜の女なんてそんなもんでしょ。
育児放棄ならまだいい、死亡させなきゃいいが。
[匿名さん]
移転する前がよかったよな。ここ。
移転してからは料金も上がったし、ワインだシャンパンだ入れろって言われるしよ。キャバクラになったのか?って思うわ。
[匿名さん]
巨乳好きだけどあれは魅力ない
厨二病汚い若作りババア
[匿名さん]
まい営業メールすごくしてくるしうざい!オレ、他の子指名したいのにいろいろめんどくさいこいつ!従業員全員に嫌われてるらしいw
客とアフターでキスしてたり胸触らせたりしてるの何回か見てるぞw結婚してるのに客とやってるヤリマン。くさそう。
[匿名さん]
数年前に仕事で能代に行ったとき取引先の人と行ったけど、女は座りっぱなし&ドリンク飲みまくりで一つも仕事しなかったな。結局一番年下だったオレが酒つくったりしてたな。もう行くことも無いだろうからどうでもいいが
[匿名さん]
◯いの笑い声で頭痛くなる
声も顔もきもいし自分可愛いアピールが酷い。
35もなってあの見た目とあのキャラは痛いよw
恥ずかしくないのかなw
[匿名さん]
前にこの店行った時そのまいってヤツ席についたんだけど
次からくる時あたしに連絡くれればすぐお店入れるようにしてあげるって言われて連絡先教えたら店のルールかなんかで次行った時ほかの女の連絡知りたかったのにその女の連絡先知ってるからって教えてもらえなかった。この女に連絡先教えると他の女着いた時気に入っても連絡先教えてもらえないからこいつにおしえないほういいぞ。しかも平気で他の女の子の悪口言ってくるし気分悪い。この女いる限りもう二度と行かないかな。早く辞めろブス
[匿名さん]
名誉毀損罪、脅迫罪、侮辱罪、信用毀損及び業務妨害罪などの罪になるから名前は出したらダメじゃね?
匿名だからと安心してると情報開示されて訴えられるぞw
[匿名さん]
まだやってんだぁ
暗い過去あるのに
明る未来はないべ
[匿名さん]
2時間いただけで一人、1万円。4人でいきました。
ぼったくる?
[匿名さん]
顔面シャワーで溺れかけたという、年増の嬢は、まだいるんかな。
なかなか、楽しかったな
[匿名さん]