「ルピナス」
評価が分かれているけど実際はどうなの
[匿名さん]
実際にはルピナスは安心できる
特定のヤツが騒いでるだけ
[匿名さん]
基盤とおもたが
本盤強要とかで
高額な請求する
悪徳詐欺店も
あるあるだな
[匿名さん]
悪徳詐欺店
本盤強要とかで
60万とか請求する
酷いもんだな
[匿名さん]
某人気店だけど最近写真とコメントが良いの20前後の何人か呼んだがほぼ会話が出来ない、やる気がない、肌が汚い、ネイル邪魔くせビッチしかいないやんけ。。
若い子ってみんなそうなのか?アラサーの方がいいのかな?ちなみに私は50です
[匿名さん]
昔わたし、フラッシュで働いて辞めて、コールラブで働いて辞めて、ルピナスで働いて辞めた。私がガルナビの求人から応募する店はいつも一癖も二癖もある店ばっかりだったわ。お客様にはいつも嫌な想いさせて気が重たかったな…コールの時なんか女の子の替え玉に、巻きに、すぐ行きます着きます!って2時間待たせてたり、料金プラスα〜取らされたりとか、キレられて当然だよね。まともな店で働きたかったわ。またデリヘルの仕事しようかな?と思ってるんだけど今度は私、リアルな人妻だけど、もし良いお店あったら紹介してくれないかな?いつも変なお店にばっかり引っ掛かるからさ!
[匿名さん]
安全に働くならCLUB華娘がオススメ!稼げるって保証はないけど悪い噂は聞かない昔からある店たからさ!
[匿名さん]
本番するからだよね?代償としては同等だよ。性病治してからデリ使いなよ?女の子も女の子だよな。性病検査や治療しないのかな?私だったらスグ治療するし、そのままにしときたくないじゃん。
[匿名さん]
ルピナスは昔っから最悪なんだよな。不細工だけ集めてるんだろな、キャンセルさせる為に。
[匿名さん]
この夏、店選びで失敗しないように情報共有しましょう。ルピナスほかトップ3はいまだに健在😆
注意⚠️後悔先に立たず😆
[匿名さん]
悪徳店ってどうにかならないのかな?
消費者センター?とか問い合わせたらどうにかなったりする?
[匿名さん]
エグいほど下品な人妻
適当な理由でクーポン使わせてくれない。予算だけ聞いてきて金額を伝えると金ないやつは客じゃないって言われて嬢呼べなかったわ
[匿名さん]
悪徳店で長期間存在できるのはサイト掲載料くらいは稼げているの?
少なくとも被害者が出ているんだね
[匿名さん]
パネマジの人がいるせいでこっちまで「もしかしたら嘘かも知れない」って扱いを受けるから、パネマジ本当に無くして欲しいし、バストもウエストも全部実寸以外の数字書くの止めて欲しい。
[匿名さん]
爆サイのAI解析で店のおすすめ度出てる、ある程度は当たってる気がする
[匿名さん]