ズバリちゃんこ。昨日の嬢は俺のお気になりました!誰も指名させたくない!
[匿名さん]
ちゃんこの店の嬢の平均値が高いから不安もなくフリーで遊ぶことできるなぁ
[匿名さん]
ちゃんこはどの嬢もエロさがあるので毎回期待しちゃいます
[匿名さん]
どしたの?ちゃんこ、異常にアピール笑。売れなくなると自演はじまるよね笑。
[匿名さん]
ちゃんこムチムチした体をした嬢とイチャイチャするだけで癒される
[匿名さん]
ギフトれいなんか話にならないくらいちゃんこは美人そろい
[匿名さん]
定評ある嬢さんだったら納得だけどそれ以外は自演っぽい
[匿名さん]
自分のことは一切言わないのに他人の情報を集めてる人います
[匿名さん]
無視したいけど、表面的でも付き合いがあると、実際には無視できないから困るよね
[匿名さん]
ギフト、いますよね、確かに。
ネタにされてるよ、どんな事でも。そして悪口。
[匿名さん]
本当のことを言わないようにしてるけどそれも限界がある交わしたいし聞くな!って強く言いたいぐらいな気持ち
[匿名さん]
全然関係ないことなのになんで聞きたいのか、興味がわくのか私にはさっぱりわからないわ。
たとえ相手の情報とひきかえでも自分の情報教えたくないし相手の情報も知りたくもない。
[匿名さん]
ズケズケきいてきて、勝手に妬んでくる人って厄介だよね。お互い嫌な気分になるような事きいてこなきゃいいのに。
[匿名さん]
こういうガツガツしてる人って嫌われてるって自覚もないと思う。
[匿名さん]
桃屋もギフトもどちらも人気美女呼んでますが、どちらも接客は素晴らしいですよ。そんな2人が仲が良いって微笑ましくないか?嫉妬や僻みで中傷したり仲違いさせようとするのは辞めてあげなよ。2人共引退したら困るだろう。騒ぎたてて嫌味はよしてくれよ。
[匿名さん]