最近の秋田市風俗は、デリよりも6丁目のお店の方が盛況なの?
爆砕のスレも、デリ情報は芳しくないような気が…
[匿名さん]
出稼ぎ店は2強1弱の感じだな
バニーはそこそこアイコレは貸し切り外出で盛り上がっている
ラブだけXで嬢がお盆期間諦めましたと泣いている
[匿名さん]
欲求不満なんでいい女と濃厚に遊びたくなった。秋田のソープランドでいいところないっすか?
[匿名さん]
ソープランドで遊ぶんだったらラブ&ラブがいいっすね!濃厚プレイの泡姫が多ざんす!
[匿名さん]
貸し切りする人達の30万は3万程度の感覚だからそれはそれで良いと思います
[匿名さん]
ありがとうございます。出勤確認して好みのタイプの泡姫がいればラブ&ラブで遊んでまいります。
[匿名さん]
秋田のソープランドのラブ&ラブはマジでグラマーが多いよね。プレイも濃い。
[匿名さん]
可愛いわけでもなく、スタイルが良いわけでもなく、接客が良いわけでもなく、値段が安いわけでもなく、スタッフも最悪だし、そのうち無くなるでしょ
[匿名さん]
やっぱりソープランドもラブ&ラブってコスパいいね!3回遊んで実感したわ。
[匿名さん]
ラブ&ラブみたいにエロい泡姫がいなきゃ誰も遊びに行かないだろう
[匿名さん]
まあ、マイベストじゃないけど普通に楽しめる店だと思うからたまに遊びにいくわ
[匿名さん]
ソープランドでそこよりグラマーが勢ぞろいした店を探すのって大変だよな。誰も彼もがプレイもキャラも濃厚!
[匿名さん]
ラブ&ラブが最近人気なのか?フ○ラが上手い嬢がいるなら入ってみたい
[匿名さん]
メリハリのきいた体をした女が好きです。それにサービスが濃厚だと最高
[匿名さん]
そうなのか。それほどいいイメージ持ってないんだけど
[匿名さん]
見た目ならバニー
若い子に生中出ししたいならアイコレ
やれりゃ誰でもいいってのは地元店のフリー割で行け
[匿名さん]
綺麗な顔してかなり激しいサービスする。あの子もいますね。
[匿名さん]
次回出勤が楽しみです
入った人はみんな隠して書込みしてこないのが嬉しい
吉原高級店並みのルックスでした
[匿名さん]
またいい店を開拓できた。次はラブ&ラブって店を狙ってみよ
[匿名さん]
グラマーと遊んでみたいんだけど、おすすめの秋田のソープランドってどこ?
[匿名さん]
グラマーと遊んでみたいんだけど、おすすめの秋田のソープランドってどこ?
[匿名さん]
思いっきり個人的な主観だけラブ&ラブかな。まだ外れ引いてないなそこじゃ
[匿名さん]
ホームページを見てラブ&ラブで遊んだけどガッカリ度ゼロだったかな・・・素人っぽいんだけどエロい泡姫だったので
[匿名さん]
よっぽどいい泡姫に当たったんだな。ラブ&ラブは平均点の高い店だけどな。
[匿名さん]
あそこの泡姫は手抜きしなくてしっかりプレイしてくれるからか
[匿名さん]