おれのオキニは自分のスマホで動画を撮ってと言うよ。
女の子は自分のアソコに入ってるところが見えないから興味があるらしい。一人でするときのオカズにするって言ってた。
[匿名さん]
ウチのオキニは駄目って言うけどピストンしながらカメラ向けても普通に何もしないから撮りまくれる
良くわからん
[匿名さん]
20人分のストックある もちろん金が無くて呼べない時は強力なオカズになる
[匿名さん]
昔、デジカメで動画撮った(騎乗位)ら嬢もノリノリで腰動かすので「やばい!出る出る」って言っても抜いて貰えず悶絶…
絶妙なタイミングで抜いて発射。
いっぱい出たねーちょっと、意地悪してみたw(嬢)
面白い嬢だったかも?
[匿名さん]
AV男優のモノを見慣れてるとハメ撮ったおれの15センチのチンポは貧相に見えてしまう
[匿名さん]
顔が映らなかったらOKの嬢と毎回。
終わったら2人で見て、興奮してまた合体。
オトナ女優似。美人です。
[匿名さん]
ヤリたい盛りで、旦那単身赴任中の40代後半嬢。最初は局部アップだけだったけど、指名し続けたら、今では顔出しフエラからの口内発射や聖水等プレイ全て撮影させてくれる
[匿名さん]
お願いすると、意外と撮らせてくれる!
あの熟女さえ❤️
[匿名さん]
熟女さんに、撮影よりセックスに集中して気持ちよくしてって言われた💦 それからずっと固定カメラで本気はめ٩(🔥ロ🔥)و ̑
[匿名さん]
奥さんに見られたらどうするのぉ💕って言われた
嫁に隠れてシコシコしている
[匿名さん]
ダメェって言いながら撮らせてくれる
それを2人で見ながらまたハメる
帰る時は嬢の見ているところで消去
[匿名さん]
気に入った熟女には、ひたすら懇願してる 大概撮らせてくれる
[匿名さん]
仁王立ちフェラを嬢のスマホで撮影したら、嬢それをブログに載せてあっという間に削除になってた
もちろんモザかけてたけど適当だったから色んなモノが見えてたw
[匿名さん]
隠し撮り、盗聴してる奴
防犯カメラにしっかり写ってますから😆
[匿名さん]