まりな、ひな、かれん、はるか、しのぶ、きょうこ、まゆり、かな
[匿名さん]
さくらのアニキ、また行ったか…
よくまあ飽きずに
ああいう一筋客ってオキニに飽きたりしないのかな
おれは飽きっぽいから何回かオキニ通ったらリフレッシュ気分で他の嬢行く
[匿名さん]
本当にどうでもいい事しか書き込まれてないな
ジジィの日記帳かよ
[匿名さん]
今日、明日とかに緊急体験入店とかある予感
おれの予感は当たる…
[匿名さん]
1日20人以上出勤となると部屋回しとかありそうだからなあ
[匿名さん]
手土産組には店オープンはありがたいな
いや、持ってかないさ
[匿名さん]
爆サイは何も知らないくせに勝手に妄想するじじいの妄想日記
保証どころか宿泊費も全額自己負担だし、出稼ぎより限られた日しか出勤できない昼職かけもち嬢優先だし知ったか爺さんやかましいよ
[匿名さん]
豪雨が上がり、運良く休みも取れ、噂のしい嬢と
初対面させていただきました。書き込み諸氏が褒 めちぎるものですから、めいっぱい期待を込めて カーテンオープン! うーん、これですよ、これ。 秋田美人的かわいこちゃんが、笑顔で待ち受けて いるではないですか。あー、仕事さぼって良かっ た。時間が無いのは百も承知で、まずは会話を楽 しみました。黒のドレスが良くお似合いで、水割 りさえあれば、高級キャバクラ入店気分そのもの ですなあ。徐々に距離を縮め、ソフトタッチから お洋服内へ手先を滑り込ませ。おーなんというも ち肌。下着をゆっくり脱がせ、期待通りピンクの 頂点を愛でさせていただきました。素晴らしいな あ、若い娘ってよろしいなあ。いったんシャワー を浴び、これまた極上の洗体を施していただき、 再度ルームイン。被さったり、かぶせられたり。 偽りの無い二十代の裸体を目に焼き付け、小さな ぬるぬるピンクサーモンホールイン! あっという まの昇天でした。次回は必ず70分でピストン50を 目標とします。また会いましょう。しいちゃん、 明日からやっと休みだね。お疲れ様!
[わしの口コミはどうじゃろ]
個人の娯楽なのに人の口コミ監視してんの本当にきもちわりー
黙って金稼いでこいや
[匿名さん]
埋め師
早く埋めてくれ
キモくて身体が痒くなってきた
[匿名さん]