ホントか嘘かは知らないけど店の信用落とすような女の子は客だけでなく店や他の女の子にとっては害でしかないからそういう事はやめて欲しい
フリー客や新規が減ることは指名してる子への悪影響も少なからずあるから稼げないと居なくなる危険性も高まる
[匿名さん]
フリーで来た時の話。
俺の時は口数は少ないのは確かだけど、スマホなんて触ってないよ。
上手いとはいえないけど、キスもあったしそこまでのNGはなかったですね。
嬢も人。人によりけりというのはこの嬢にも言えるのではないかと。
[匿名さん]
F16フリーで来た時の話。
俺の時は口数は少ないのは確かだけど、スマホなんて触ってないよ。
上手いとはいえないけど、キスもあったしそこまでのNGはなかったですね。
嬢も人。人によりけりというのはこの嬢にも言えるのではないかと。
[匿名さん]
F16は一部の嬢から避けられてるらしいね。
客の愚痴しか言わない、他の嬢もいる中うるさいと。
[匿名さん]
ネットで調べるとほとんどはお断りされるみたいだね。あとは店というより女の子次第らしい
[匿名さん]
シュークリームスレ見たら、追金ってなってたぞ。追金するなよ
[匿名さん]
店側が出勤確認すんのに同日に出勤あがるわけねえだろ
[匿名さん]
それが今日もなんだな、J17とシュークリームのゆめかの日記写真同じだから、見てみて
[匿名さん]
こっからは推測だけど、ゆめかはシュークリームの出稼ぎなんだよ、で、盛岡のラブロでJ17で同日掛け持ち、出稼ぎだから、盛岡北上の物理的な距離がよくわからんかったんじゃないかな
[匿名さん]