昔、アキと言う人とやった事があるが、ゴム付けて中に入れた時、彼女は激しい声出してたなあ。アキがいたら、またやりたかった。
[匿名さん]
ホンマに閉店したんかなぁ
3年前に仕事で一ノ関に行った時向かいのホテルに泊まった時に気になっていたけど上司が居たので行けず。。。
Youtubeで閉店するって見てやっと3月に那須塩原の出張にあり付いたので行こうとした矢先。。。あ、おいらは大阪ですw
[匿名さん]
おそらくそんなことだろうと思ったけど、韓国アカスリって抜けるの?
[匿名さん]
かなさんアカスリで働かないかな?
かなさんの手コキが味わいたい
[匿名さん]
久しぶりに行ってみたがやっぱり噂通り閉まってた。
あのアングラ感好きだったんだけどな〜
[匿名さん]
YouTuberが3ヶ月前に潜入した動画見たけど、オーナーが病気で閉店が近かったらしい。
[匿名さん]
本当に根強いファンがいるのであれば、誰かが店をやり直してもいいんじゃね?
[匿名さん]
誰か店をやってほしいな一関で店舗型風俗店
は無くなったね
[匿名さん]
白衣の天使千厩支店なんてはじめからないのにクレームつけたら2回目で削除した
一般人の家屋なのに失礼な話だよ
Googleマップいいかげんにしろ
[匿名さん]
先週の昼頃に駅周辺に行く用事があって、閉店したんだったっけとふと思い出し店前まで行ってみました
ドアが開いててゴミ箱?傘立て?をドアストッパー代わりにしてて、一瞬そのままやってそうな雰囲気だけはありましたね
初めての風俗がここだったので、実際閉店したのを見るとなんか寂しくなってきました
[匿名さん]
その昔はムーンライトって店名だったな
覚えてる人おる?
[匿名さん]
閉店したの!?
看板出てるの見たけど、もうやってないの??
[匿名さん]
数年ぶりに今度の連休に地元に帰省するから
行ってみたかったが、辞めてしまったのですね
[匿名さん]
カナちゃんには昔かなりお世話になったなぁ。テコキも最高だったし、本番も気持ち良かった。、最高でした❤️
[匿名さん]
カナちゃんの乳首舐めからのローションテコキ同時攻撃は
激アツだったオカシクなりそうなほど最高だったよ👍
なつかしいー💦閉店かー💦もう一度行きたかったなー💦
[匿名さん]
今となっては良い思い出です。カナさん元気に頑張ってください。
[匿名さん]