次日出勤したら店の鍵閉まってたタイプの夜職あるあるパターンよりはマシな「休業」やね
オーナー(真)は営業許可売りに出してないみたいだけど
地元のイキの良いオーナーに譲渡したほうが良い気がするなぁ
[匿名さん]
どういう理由であれキャストに説明なしの休業って最後までブラックだな
[匿名さん]
とりあえず嬢達は精算は勿論、私物や個人道具回収余地はあったから良しと言う話かな
以前から定期出勤あった出稼ぎっ子で先週出勤無く店に私物預けてた子のは無理かもしれんが
[匿名さん]
0距離マスターとか安く生やろうとする客なんて他店もいらないだろー
アイコレも歩く病原菌来られたらたまったもんじゃないな
[匿名さん]
クーポンが無くなったのと
今回の休業はどう繋がるの?
[匿名さん]
二番目に紹介されたけどあれランキングじゃないから二位じゃないよ
[匿名さん]
WEB NEWには、
アメリカの有力紙が選ぶ「ことし行くべき52か所の旅行先」で、盛岡市が2位に選ばれました。
と書かれています。
まあ、どっちにしろ世界の52都市に選ばれたのは確か。秋田はどう?
[匿名さん]
半分コピペみたいな日記が
ちょくちょく上がってますね
[匿名さん]
次の店やるならしっかりリフォームしてキャスト、従業員等準備に時間掛けてオープンすれば良い店になりそうだが、ケチって看板変えるだけなら同じ様な激安店止まり。
[匿名さん]
そんなんアンケでも適当な記事だよ
海外の日本観光紹介サイトとかで四国の山奥の限界集落で
苦し紛れに日本の妖怪推しとかやってるところが
なぜか日本で最も訪れるべき地とか紹介されたりするし
[匿名さん]
従業員等準備はクソ!メガネデブ野郎もクソ!昨日の午前 6時から午前12時まで閉店(入店拒否らしい)した後、アイドルコレクションへ行きました。
ラブ&ラブは二度と行きたくない!失礼な従業員等(最低)も大嫌い!
[匿名さん]
え?なんでここ急に閉店するんですか。
久しぶりに行こうと思ったら(悲)
前どっかに書いてた
裁判や開示請求なのが関係してるんですか?
[匿名さん]
今まで遊んだ子、みんな可愛くていい子達だったな〜。またいつかどこかで会えたらいいな。
[匿名さん]
Xに出勤していないのに出勤になってるとクレーム入ってますよ
[匿名さん]
個人的にはこの界隈で一番お世話になりました。残念です。
[匿名さん]
いつか会えなくなるって分かっていることだけど なんか寂しいね。こんな終わり方だと。
[匿名さん]