この店に本当に行った人の感想が聞きたい
抜きアリですか?
[匿名さん]
ホムペにこう書いてあるだろ
秋田のメンズエステ
「鏡花水月浴場」へようこそ!
当店は風俗店ではありませんので、過剰なサービス・性的なサービスの強要、セラピストへのタッチは固くお断りしております。
[匿名さん]
性的なサービスは無いらしいぞ
女の子は脱がないし触らせないとか
[匿名さん]
東京・台東区の違法な個室マッサージ店が摘発され、中国人の店長の女ら2人が警視庁に逮捕されました。
風適法違反の疑いで摘発されたのは、台東区のJR浅草橋駅近くにある、個室マッサージ店「華妃」で、店長で中国籍の王莉娜容疑者(34)と従業員の陳丹鳳容疑者(32)が逮捕されました。
警視庁によりますと、王容疑者らは今月21日、風俗営業の禁止地域にもかかわらず、陳容疑者がマッサージ嬢となって、30代の男性客に性的サービスを提供した疑いがもたれています。
取り調べに対し、陳容疑者は容疑を認めていますが、王容疑者は「受付をしてマッサージ嬢に引き継ぐだけなので知らない」と否認しています。リア獣
[匿名さん]
ここ営業してますか?
行ってみようと思っているのですが!
[匿名さん]
昨日行ったぞ。というか、マッサージ屋とは知らずソープと勘違いしてだが。
[匿名さん]
風俗店ではありません。
秋田メンエス・回春・癒し・お店 板のお店です。
[匿名さん]
「鏡花水月浴場」へようこそ!
当店は風俗店ではありませんので、過剰なサービス・性的なサービスの強要、セラピストへのタッチは固くお断りしております。
[匿名さん]
昔行った時は系列のソープ嬢が出てきた。
リンパマッサージ目的で行くとダメなところだよ。
[匿名さん]
生休の嬢とか婆嬢。掛け持ちで来たら楽しいだろうな。話しだけでも楽しめそう。
[匿名さん]
募金箱あって、そこに入浴料入れて入れますよ。掃除もお客様がセルフでやってます。いいお湯ですよ。
[匿名さん]