ラフレシアってどんな花か知って店名決めたのかな?笑
[匿名さん]
Rafflesiaで検索してみて。
地域は違えども、同じ女の子が出勤になっているから。
もちろん、北から南まで。
中国人が来るということみたいだけどね。
[匿名さん]
つーか見れば分かるし出稼ぎ店とかすぐ分かるだろお前ら目ついてんのか?
出稼ぎ外人の店使ってエイズだ淋病だとか怖くて使えない
ほど蔓延はじまってるの知らないのか?
[匿名さん]
本気で最悪です。
中国人が80分②万の30分で帰って行きました。記載されてる基本プレイは全てNGです。返金もしません。
気をつけて下さい。
[匿名さん]
みんなの為に今日呼んでみたけど80分3万円で台湾人が来て抜いたら終わりで即帰ってったわ。その間30分足らず。
詐欺店確定やね。
[匿名さん]
みずき?Iカップ?25歳?全て該当しないシリコン偽乳台湾ハーフ来たんやけど。ナチュラルボーン爆乳を鷲掴みしたかっただけなのに。見た目はマスクしてるからまだいいと思ったけど、冷静に考えると全くの別人。良くない。
80分コースのところ60分で終わり。パイズリ5千円とゴムあり挿入1万5千円でオプション提示され仕方なくOKしたけど、偽乳のパイズリはまあ気持ちよくなく、3分も経たないうちに終了。挿入はギリ気持ちよかった。でも、普通にAV見てた方がいい。
このレスに早く辿り着きたかった。初めてのデリへルで緊張して頭回らなかったのが全ての始まりで、終わりだった。
金返せ。(怨念)
[匿名さん]
美人がきてあっとゆう間に絞りとられたわ。きつきつでもたん。
[匿名さん]
ななせで予約入れたら16と同じ奴と思われる人来たわ
電話で60分で頼んだけど80分からで〜と言われ、人気なんやろなぁと承諾
そしたら『料金は30kになりますのでよろしくお願いします〜ガチャ』
いや記載ないやんけぇ!!!!
まぁ可愛いしええか…と泣く泣く了承したらハーフだよチクショウ!!!
利用する人は絶対この投稿見てくれ…!
騙されるなよ!!!
[匿名さん]
すまん。
八戸じゃないけと松本の全く同じ名前のお店でみんなが書いているような被害あった。
80分のコースが30分で終了。
フリーにしたら本日の出勤表に掲載されてないやつが来た。
本番断ったら明らかに態度がふてくされて機械的になった。
無理矢理たたせて終わらしたらさっさと出ていった。
他の奴らも騙されないでくれ!!
[匿名さん]
呼ぶ奴居る事自体が不思議でならないのだが、普通に考えて八戸ごときにあんなに大量に女の子くるか?
そもそも、画像検索で一発でパクリ画像ってわかるよね?ほんの2、3秒でわかるよね?
もし、本当に何も知らずに騙されたのならご愁傷さまだけど、こうゆう自衛すらしない奴が詐欺店の養分となってる自覚ある?
[匿名さん]
ごめんなさい、出張で何も知らずでこの店利用したのですが過去レスにあった内容を、僕が書いたのかなと思うくらい酷似してて後悔してます。
酔っ払って気が大きくなってましたが、冷静にここを見て情報収集すべきでした…
[匿名さん]
このスレ知らずに、松江のみずきさん指名したら#16の女の人でてきて、30分くらいで一回抜いたら帰ってった。100分32000円。 電話受付の感じも悪くて、怖すぎたから、皆さんも気を付けて。
[匿名]
写真とは国籍、年齢、スタイル、顔、まるっきり違う人が来ます。
同じといえば性別ぐらい。
受付の感じも悪すぎる。よく堂々と営業してるな。
[匿名さん]
まんまんとやられた
呼ぶ人は先輩のアドバイスちゃんと聞こうね
[匿名さん]
めいちゃん指名したらリンという別人が来た。電話で確認するとめいちゃんですの一点張り。対応も最悪。架空出勤確定ですね。
[匿名さん]
リコ呼んだら
日本語片言のデブ年増が来た…
サービスもウンコだし潰れろこんな店
最悪すぎる
[匿名さん]
マジで詐欺だこの店
同業者の嬢も悪質って言ってたよ
[匿名さん]
カード決済しようと思ったらエラーが何回も起きて、決済出来ないからごめんなさいと申し出たらキャンセル料払ってください言われたわ…
決済エラー出来なくてもキャンセル扱いなの…?
限度額まで使っていないほぼ利用していないカードなのに…
PayPayで払わせられたわ
[匿名さん]
何も調べず呼んだ俺が大馬鹿だったよ
出張で初めての青森で雑に手配したらコレだよ
60分を15分で切り上げてもう帰れって言ったわ
デリヘルで抜かなかったの初だ
完全な別人、サービス終わってる、全てが嘘
俺みたいな馬鹿が居なくなりますように
[匿名さん]
ドルチェ、宅急便、清楚系、ラフレシア、快楽城は地雷やで。
[匿名さん]
ココと快楽城、清楚系女子、ハプニングは極悪詐欺店。絶対利用しないで欲しい。
[匿名さん]
みなみはベトナム人のおばさんでした。。受付も最悪。電話した時の対応から察するべきだった。失った時間と金は大きい
[匿名さん]
このサイト確認すればよかった。。。受付も嬢もキモい
[匿名さん]
人が避けて歩くくらいのコワモテスキンヘッドの俺(ただの薬剤師)が遊んできました
事前にここはよく読んで勉強済み
台湾系?のおばさんきて、レポ通りの流れに誘導されそうでしたが「なんだとコルァ!!」と一喝して巨根で犯してメスにしてやりました
店から早めの切り上げするようになのか?電話きてたっぽいですが時間いっぱいまで過ごしました
[匿名さん]
粘着スレ主と自作自演の人
秋田でチャリティー「痛車」祭、今年も-コスプレ披露なども
↑↑↑ググってね
優勝者だよ
[匿名さん]