何故だろう、割とスペック的にどストライクなのにナツミ頼みたいとおもわないのは?
[匿名さん]
気になるから見たら出勤終わってるし、次は土曜日晩かよ
[匿名さん]
はなは出勤時間が短かったから似てるな。しのさんみたいに名前変えて復活か?
[匿名さん]
もし長い時間貸切りなら女の子にとっては苦痛と効率の悪い稼ぎなんだよなあ
1時間コース7本稼いだ子と7時間1本の稼ぎだと、とんでもなく稼ぎの差が出るからロングって嫌だったなあ
ここの店の取り分分からないけど
ほんとに貸切りかわかんないけど人気嬢の証ね
[匿名さん]
確かに😅前に嬢に聞いたが長時間の客は嫌いなタイプだとストレスが溜まって嫌だと言ってました。短時間3回が気分転換になるんだと。会話とかタバコを吸う時間が多い人はこれにはまるかも。
[匿名さん]
ロングで、口臭ひどい、タバコ吸う客も無理
ロングでずっとプレイの人もNGにしたいくらい
もちろん良い客の時はロング嬉しい
いくら仕事でも客側もある程度の事気つけてほしい
全然関係ない地域店へのスレへのカキコ失礼しましたーお邪魔しましたー
[匿名さん]
客から見て美魔女がブスって思われて
詐欺って思われるのも嫌だし
美魔女とは載せない
本人は自信があるから美魔女なんでしょう
よく勝負にでました美魔女
いつまで美魔女なんでしょう
無理がでてくるでしょう
[匿名さん]
美魔女て実年齢よりよっぽど若く見えるてことだろ、サバ読み分足したら充分そう見えるんだべ。そのうち美熟女になるだろう
[匿名さん]
新人どうだった?プレーに期待までしないけど可愛いかったん?
[匿名さん]
またカンナ呼べなかったぁ。出勤上がったら即予約しなきゃダメだな
[匿名さん]
実際カンナ予約すぐ埋まりやすいけどな。2日連続出勤の2日目なら割と空き時間あるよ。
[匿名さん]