前からここが気になって行ってみようかなと思っているんだけれども、おすすめの娘っていますかね?良かったら教えてもらえると助かります。
[匿名さん]
あやかちゃんしか見ないけど、ゆかちゃんやめちゃったかな?
[匿名さん]
今は在籍1人みたい。1人バイトの子が入るかもって言ってました。
[匿名さん]
ここ潰れたら八戸の本サロ消滅することになるのかね。
[匿名さん]
昔はそれなりに盛況だったって聞くけれどんなもんだったのかな。
[匿名さん]
いつフリーで行っても必ず大当たりに当たるくらいのレベルの高さだったよ
[匿名さん]
そろそろスレも終わりそうだな。昔話でもするか。
顔で言えば歴代トップはメイちゃんだな。この子が19歳の頃に入ったことがあるが指名した時は生フ〇ラしてくれた時もあったし
マ〇コもヌレヌレだった。だけど在籍後半はスレてしまったのが残念だったな。俺の勝手な予想だけど強引な客を多数相手にするうちに疲れてしまったか。
[匿名さん]
身体の良さで言えばアミちゃんが断トツだった。お互い裸になって体をこすりつけながら抱き合った時はたまらずフル勃〇したわ。69がめちゃくちゃエロくて「ビンビンだね♪」とかよく言われた。
[匿名さん]
ユナちゃんも良かったね。下着を脱がせてマ〇コを見ただけで我慢汁が出ちゃうほど興奮したし妙に相性が良かった。向こうがどう思っていたかはわからんが。正〇位時は積極的に腰の動きを合わせてくるなどしてきて瞬殺されることが多かったね。
[匿名さん]
在籍期間は短かったようだけどリボンちゃんはマジで最高だった。恋人と思わせるような超濃厚プレイ。自然と生フ〇ラもしてくれたしバ〇クの気持ちよさは格別だったな。射〇の律動に合わせて「アン・・・アン・・・」と喘いでいたのが男を奮い勃たせるね。在籍期間中に通いまくればよかったと最も後悔した逸材だった。
[匿名さん]
素人系ではヒナちゃんが良かったね。最も素人っぽかったかも知れん。嬢にしては珍しく男に下着を脱がせるタイプ。下着の上からマ〇コにいたずらする刹那、勃〇は最高潮に。お互い下着を付けたままマ〇コに押し付けたり下着をずらしてマ〇コを拝むなど興奮する要素が多々あった。
[匿名さん]
今週末行ってこようかな~って思っていたけれども、暑そうだしどうしようかな。
[匿名さん]
合計11人に入ったが、大当たりは上記の5人だね。そう考えると昔はかなりハイレベルな店だった。
他の6人はどうかと言えば、3人はまぁ至って普通レベル。残りの3人は個人的に相性が合わなかった。
そう考えると70%以上の確率で良嬢に当たった計算になるね。
[匿名さん]
シャワーも無い店に良くそんなに行けたな笑
嬢が身体洗えないから、ウェットティッシュ使ってんだぞ笑
[匿名さん]
在籍3人(バイト含む)みたいですね。バイトの子は月、一回か二回の出勤みたいですよ。
[匿名さん]
久し振りに行こうかなーて思ってるけれど、コロナ増えてきたからしばらく様子見かな。
[匿名さん]
前はGoogleにも場所とか電話番号とか載っていたのに何で消えたんだろ?
[匿名さん]