ひなちゃんのんちゃんゆうかちゃんいちばんかわいかったすき
[匿名さん]
まお地雷!グラビアの写真ないのおかしいとは思ってたが、デブにも程がある。あれは修正効かないレベルだからグラビアの写真ないんだろうな。顔も可愛くないし不潔感あるし、声も気持ち悪かった。
[匿名さん]
ダイヤモンド呼ぶなら違う店呼んだ方がまし!
そもそも、最低な店だし、ブスばっかだし
[匿名さん]
新人のことねちゃんってどう?
スペックはかなり良いけど写真無いと怖いな
[匿名さん]
つまり詐欺女ってこと
なにもかも偽ってる(T-T)
金どぶもいいとこ、潰れろ詐欺店!
[匿名さん]
頼む奴居ないだろ?頼むバカの顔を見てみたいw
バカなスタッフより更にバカって事だろ?
[匿名さん]
ここも売れない店の下っ端叩き要員が必死に連投して見苦しいスレになってるな
[匿名さん]
呼んでみな!一時間五万円でもいいレベルの女の子ばかり!素晴らしい店だ!
[匿名さん]
確かに料金は違うね。もしかしたら、ちゃんとビジホ割りの値段でいくらですよね?って確認しないとダメ?
[匿名さん]
糞詐欺店、嬢もグルだからタチ悪い
業界初とかウソっぱち
料金もボッタクる
[匿名さん]
フラッシュギャルファンクラブ会長爺、標的のお店には毎日毎日凄まじいなあ♪
[匿名さん]
わーは、いい思いさせて貰ってる!系列のエロヅマは良い👌🏼
ふうか=おとは ちえ=ももか りお=さくら みれい=えり まい=みわ
これがお薦めメンバー達✌
[匿名さん]
悪評高いドライバー扱ってるらしいよね。そのドライバー原因で一体何人の嬢が辞めたか。現に去年もかなりの人数の嬢が辞めてるにも関わらず今も尚被害を受けている嬢がいること経営者は把握しているのか。そもそも嬢より若い男(情報によるとイニシャルはT)をドライバーとして雇うのはどうかと思う。今年は何人そのドライバー原因で嬢が去るかな。
[匿名さん]