りなさん、大丈夫!
今は瞬間最大風なだけ
固定客をしっかり掴んでいるNO.1嬢は
あなたですよ!
ファン一同より心を込めて
[匿名さん]
^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)(^▽^)
[匿名さん]
残りわずかですね。コスプレ企画するようなんで行ってみたいなあ。
てか、どこのデリに行くのか知りたい
[匿名さん]
しまった!
「コスプレお願いします」って言い忘れた😢
えーん、えーん、うえーん😢
[匿名さん]
・・・でも、桜色のドレス
可愛かった、美しかった、眩しかった
[匿名さん]
昨日指名したかったが出勤取り消し…会えないまま終わるんだな、残念。
[匿名さん]
誰だ?
りなさんをここまで傷つけた
男は。
なぜだ?
訳をいえ。
[匿名さん]
りなさん
どうか、心穏やかに。
お疲れ様でした。
連休、ゆっくりお過ごしください。
私たちは、あなたを忘れません。
りなさん、
ありがとう😊
[匿名さん]
3日が最終出勤日だったのか?
出勤調整で休みになって…コレで終わり!?
[匿名さん]
4月の終わり頃店に行った時は実家に帰って実家の仕事のお手伝いしなきゃならないとか言ってた。この業界はもう卒業と言ってた。もう会えないの悲しい
[匿名さん]
もう会えないのか
寂しい
もっと、もっと、
あの笑顔をみとけばよかった・・・
[匿名さん]
媚びと氏へ
公開質問
「朝日りなさんに
酷いことをした客は誰?」
[匿名さん]
>>251
そうだな、声さえ癒やされる
素敵な嬢であった
[匿名さん]
そうかな…プレイは至って普通だったけどね、辞めたのに未だに写真あるけど?
[匿名さん]
おそらく次の店がまだ決まらないから在籍残してるんじゃないの?
まあ、ここに来るかはわからんけど次が無いなら嫌でも戻ってくるはず‥
待ちましょう!りなちゃんを
[匿名さん]
媚びとです
りな嬢暴言事件、情報提供者に
金一封差し上げます
[匿名さん]
金一封、もしくは
わしの恋人うさ嬢の、口開け譲ります
[匿名さん]
授与方法は次回うさ嬢口開け時
フロントにてカトウ氏に申し出れば
ワシと交代