昔は良かったのにじゃなくてむしろこのGMUの悪い繋がりの慣習を無くするべき
[匿名さん]
桃葉も水樹も本人も高杉さんもいいねしてるしプライベートに凸ってもOKって事だな
[匿名さん]
最初GMU現場来た時は親とヲタが普通に話してて違和感だったわ
[匿名さん]
何か変な物持たせて邪魔な人がいると聞いてたから撮影会心配したけど平穏に終わってよかった
おおむね
[匿名さん]
リンゴが言うような静かに家族の活動を見守りたい人もいれば ファンと話したい親もいるのよね
[匿名さん]
本当に問題と思うなら本人に一言言えば済むこと。
プライベート情報を拡散しながら問題だと騒ぐやつが一番迷惑掛けてるよ。
[匿名さん]
メンバーの引越を見に行ったと自慢する管理職の男、それを聞いてドン引きする若手職員の話が現場では有名。
[匿名さん]
どの面下げてGMU現場来るんだろうな
みんなに軽蔑した目で見られるぞ
[匿名さん]
アイドルのプライベート情報を共有しようとするヲタクはどこの現場でも嫌われるから気をつけろよ。
何か知っていても胸に秘めておけ。
[匿名さん]
それな
家族もお前が一人で見に来る分には歓迎だが、それをSNSに載せるのは困るっていう場合がある
自分基準で考えない方がいい
[匿名さん]
普通行かないだろ
仕事上の付き合いの人がプライベートに介入するって最悪DAZN
[匿名さん]
親と一緒に現場に来てるの見てないのかwただの親戚のおっさんだぞあれ。
騒いでるやつ無能
[匿名さん]
親戚なら親戚の子の応援に来たとかいう書き方すれば叩かれない。
書き方に問題があるんだよ。
あれじゃガチ恋オタクが推しのプライベートに凸ったようにしかみえない。
今からでもちゃんと説明すればいいのに。
[匿名さん]