落ちる所まで落ちたからここからどうやってのし上がるか楽しみだな
[匿名さん]
そんで金融ブラック脱却まだ女つかまえで苗字変えるびょん
[匿名さん]
タイヤ返してください!
イザワ社長、どこに逃げたんでしょうか?
[匿名さん]
流石に雪無くなったから店の方に行ってみたら?タイヤあるかもよ
[匿名さん]
段々と展示場が無くなり、店の周りは廃車やタイヤ野晒しになり、
ヤードみたいになってたからな。
[匿名さん]
「そんなことがあっていいのか・・・。」と、思われた方もいらっしゃると思います。では、どんな場合でも、窃盗罪が成立してしまうのでしょうか。 「自救行為」という概念があります。権利を侵害されたものが、その回復を図るのに法律上正式な手続きを踏んで国家機関の救済を待つのでは、時期を逸ししてしまい、その回復が事実上困難になる場合に、個人が自分の力で回復を図る行為を意味します。「自力救済」ということもあります。 かような場合にまで、窃盗罪が成立してしまうとすると、法が不法を擁護する結果となりかねません。そのため、自救行為について、社会的相当性が認められる範囲であれば、違法性がなく、窃盗罪は成立しないと認められる場合があります。
[匿名さん]
ではどうすれば良いのか?
窃盗罪が成立しまう可能性がある以上、ご自身でタイヤを回収することは避けなければなりません。このような現場に遭遇した場合、警察に通報し、国家機関の助けを借りましょう。男が窃盗犯人として警察の捜査の対象となれば、後日、被害品として、タイヤが返還されることを期待することができます。
[匿名さん]
マル克商会の社長、どこに雲隠れしてるんですか?
店舗モヌケノカラ…
友人のタイヤ返してください!
[匿名さん]
まだ諦めてないのか!そうとう友人の事が好きなんだね!気持ち悪いね!
[匿名さん]
中古車屋は減ってもいい
整備工場&板金屋は増えて欲しい
[匿名さん]
転売屋も事故車だの錆びで穴空いだ車とばバレねように修理す
技術必要だや
[匿名さん]