どんだけ偉いのかわからんけど女を利用する
◯ロちゃん
[匿名さん]
弘前市の介護事業所で利用者の口座からあわせて50万円を着服したとして元管理者の男が逮捕されました。
男は「生活費やパチスロに使った」と供述しています。
逮捕されたのは元 介護事業所の管理者で弘前市大富町の団体職員鈴木淳夫容疑者55歳です。
鈴木容疑者は、3年前の4月自身が管理者を務めていた弘前市の介護事業所で、86歳の女性利用者の口座から2回に分けて現金を引き出しあわせて50万円を着服した業務上横領の疑いが持たれています。
って買いてたYahoo!に
[匿名さん]
男は女で変わるからな。見た目も性格も仲良くしてる女と似てくる
[匿名さん]
弘前市の介護事業所で利用者の口座からあわせて50万円を着服したとして元管理者の男が逮捕されました。
男は「生活費やパチスロに使った」と供述しています。
逮捕されたのは元 介護事業所の管理者で弘前市大富町の団体職員鈴木淳夫容疑者55歳です。
鈴木容疑者は、3年前の4月自身が管理者を務めていた弘前市の介護事業所で、86歳の女性利用者の口座から2回に分けて現金を引き出しあわせて50万円を着服した業務上横領の疑いが持たれています。
って買いてたYahoo
[匿名さん]
夜になると雪片付けする親父。車にクラクション鳴らされてもお構いなし
[匿名さん]
金魚の糞みたいに強い人の後ろついてくでかいやつ
仕事も出来ないくせにいびりだけは 人一倍
陰険極まりない
[匿名さん]
ザイツさん、そんな近隣住民がむかつくなら、
あと、喧嘩売るのもやめたら?
もう70歳過ぎてるのにその行為、恥ずかしくないの?
ほんと、九州帰ればいいと思います。
[匿名さん]
萬屋浜館店にいるむらかみとかいう変態ストーカー店員
女の尻追いかけるのが大好きなど変態。見た目も不潔
[匿名さん]