自分、もしくは身内が突然倒れた時、必ずと言って良いほどお世話になるのは消防隊員です。
誹謗中傷する方々はきっと世の中の仕組みを理解していないんですね、、
建物火災で必死に消火活動をし、亡くなられている消防隊員、団の方々がおられます。
遊んでいるのもパチンコ漬けも、その人個人だと思いますよ。警察や教員もわいせつ行為で捕まってますね。過ちを犯す人は何の職業だろうがやるんですよ。
[匿名さん]
車両点検の時に整列してから始めるのカッコいいよな。でもどこの消防もそうだと思ってたけど一部には早く出てきて整列しないでそのまま始まって談笑してるどっかの分署もあるよな。
[匿名さん]
スパコンで酒盛りしてるのは『消防団』。地位こそ準公務員だけど、小金稼ぎのろくだのいない。
[匿名さん]
保険の仕事してる女の子って消防の人と結構不倫してるって本当かな?
[匿名さん]
確かにいちいち契約のたびに枕崎してたら身体持たないですよね。
[匿名さん]
話しやすい様にノリとか合わせてるだけ。 気持ち悪い言動とかすれば直ぐネタにされる
[匿名さん]
枡形分署、新築するとなればどこに建つんだろうね。あの辺広い土地無さすぎて枡形じゃないところに建つんじゃないか。
[匿名さん]
東消防署に上級救命講習やるのか?と聞いたら、
弘前消防署管内ではやるつもりがないから、やりたいなら本部に聞いて確認してみる。という事でやる事になったが、
弘前消防署管内での上級救命講習があるじゃないか。
東消防署に騙された。
[匿名さん]
弘前市内の消防署職員が飲酒後に衝突事故 懲戒免職処分!
[匿名さん]
過去にも似た不祥事があったよね
何も反省できない組織なんだね
[匿名さん]
消防職員の50代男性がマッチングアプリで知り合った女性と勤務中にスマホでやりとり 署内のパソコン画面や他の署員が写り込んだ写真を送る 懲戒処分
[匿名さん]
結構 看護師の間でヤリチンしかいないで有名 マッチングアプリでもしつこい消防士多い 必死すぎてキモってなる🤭
[匿名さん]
笑 消防士と警察官が都会でどのように表現されてるかよくわかった👍️まぁストーカーってだけだな。もはや男性の憧も束の間、医療ひとつで夢崩壊するもんだ💦
[匿名さん]
警察様へ
屯所にチャリある時は宴会やってる
帰り張っててください
現行犯で捕まえてね
[匿名さん]
大雪にも負けず凸凹道にも負けず日々救命搬送してくれる救命救急士の皆様ありがとうございます
[匿名さん]
こういう感じに雪がないと消防も救急も走りやすいんだろうなー
[匿名さん]