6月12日、住居侵入と窃盗未遂の疑いで、弘前市小栗山小松ヶ沢の介護職員、吉崎健次容疑者(35)を逮捕
同日午前11時10分ごろ、市内の会社員男性方に侵入し、食器棚を物色していたところ、張り込み中の警察官に発見された
男性は以前にも窃盗被害に遭い弘前署に通報していた
容疑者と男性に面識はない
現行犯逮捕
[匿名さん]
ディープキスをこの兄貴からされたくはない次男の叫び
[匿名さん]
市内小学校の徴収金不明事件、このまま何事も無かったかのように終わらせるんだろうな。いつまで経っても体質変わらないですね。
[匿名さん]
金融機関で開設した口座を第三者に提供したとして、弘前市に住む21歳の陸上自衛官の男が逮捕されました。
詐欺などの疑いで逮捕されたのは、弘前市原ケ平に住む陸上自衛隊第39普通科連隊の陸士長、坂井竣容疑者(21)です。
警察によりますと、坂井容疑者は2023年7月、第三者に提供する目的でインターネットを使い仙台市内の金融機関に口座を開設。
その後第三者に対し、報酬を受ける約束でログインに必要な情報を提供した疑いがもたれています。
2023年10月に、この口座が不正送金事件の送金先として判明したことがきっかけで発覚しました。
スキーから降りた結果がこれ
東奥義塾高校の恥
[匿名さん]
利用者の預金口座から50万円横領の疑い 弘前市の訪問介護事業所の元管理者を逮捕
弘前市の訪問介護事業所で、管理者を務めていた55歳の男が、利用者の預金口座から50万円を横領した疑いで逮捕されました。
業務上横領の疑いで逮捕されたのは、弘前市大富町の団体職員・鈴木淳夫容疑者(55)です。
警察によりますと、鈴木容疑者は2021年4月、管理者を務めていた弘前市の訪問介護事業所で、利用者の当時86歳の女性の預金口座から2回にわたって合わせて50万円を払い出し、着服した疑いが持たれています。
鈴木容疑者は、被害に遭った女性から普通預金口座の管理や現金の保管といった業務を委託されていました。
女性は2022年2月に亡くなっていて、2024年7月、鈴木容疑者の訪問介護事業所を運営する会社から警察に告発があり、事件が発覚しました。
鈴木容疑者は容疑を認めていて、着服した金に関して「生活費やパチスロに使った」と供述しているということです。
警察が余罪や共犯者の有無について捜査しています。
10/2(水) 12:15配信
ABA青森朝日放送
[匿名さん]
今月から過剰な書き込み中傷など即開示請求できるんだなw
スレッド作るときとか気おつけな
[匿名さん]
最近たいしたことじゃない気がするのにこの投稿は削除されました多い気がする。
[匿名さん]
個人名、会社名、特定書き込み通報しましょう。
開示請求でたんまりもらえます。
[匿名さん]
誹謗中傷、個人名、会社名、書かれた方開示請求おすすめいたします。
かなり貰えますよ
[匿名さん]