この人知っているよ。
この人確かあけぼの団地の人で白い軽トラックの助席に乗っているよね。
変わった人だったとは知らなかった。
[匿名さん]
某有名企業の若手を虐めつけて辞めさせる人だったとは知らなかった。
怖い怖い
[匿名さん]
よく出てくる村↑恵里奈ちゃんて幾つよくでるから美人なんだろうな、1度あってみたい娘👩
[匿名さん]
島守で白い軽トラに乗っている是川の人、金を返して下さい。
反社会勢力とのお付き合いが有るようです。
金返せと言うとバックにヤクザが居るとか脅されてます
オジサンがヤクザとか言っていて金返してくれて、言えませんし何されるか分かったもんじゃないし、怖い怖い
介護職員の指導員とは驚いた、猫の皮を被った怖い人達の集まりかよ!
[匿名さん]
本当だよ!
借金を被った借用書と契約書持ってるんでいつでも民事訴訟で告発出来ますが、なんせオジサンがヤクザだからなあ〜
[匿名さん]
南郷で車を付け狙う集団が居るらしい
白の軽トラックとアウディーシルバーとダイハツミラーと白軽バスいかにも怪しい車
キャンプ場付近をウロウロしてヤバスですね。
[匿名さん]
俺もこの前、世増ダムの帰りに軽トラックの青年に進路妨害されたし、その兄ちゃん軽トラックから降りてこっちをジローと見ていて手には、木の棒を持っていたな何かキモイし軽トラには、気をつけて下さい!
[匿名さん]
南郷って遊べる場所ないよな
そういや南郷高校跡地はどうなってる?
[匿名さん]
何で合併したんだよーって、いまだにあちらの人たちも思ってそう
[匿名さん]
2018年に文化ホールでやった
鯨の芝居を見た人いるかな
主役の俳優が
元乃木坂46の若月佑美と結婚した
[匿名さん]
八戸市になって行政サービスとかシステムとか
メリット・デメリットどちらが多いですか?
[匿名さん]
まあ ”田子町” 程には落ちぶれないでしょうけど・・・・特に未来もないでしょう。
[匿名さん]
小林商店の道路沿いでメガネを掛けたデブオヤジ
ニヤニヤしながらハイビーム気持ち悪い
シルバー軽バス
[匿名さん]
5月2日、暴力行為等処罰法違反の疑いで、八戸市南郷中野下洗、大工、森田順一容疑者(71)を逮捕
同日午前9時15分ごろ、南郷区の農業男性所有の作業小屋内で男性に対し、長い柄に鉄製の穂先を取り付けた「とび口」を向けながら「ぶっ殺してやる」 などと怒鳴り、脅迫した疑い
[匿名さん]