たばこを吸わなくっても確実に癌になる方法は焦げめを食べる。これに尽きるね
[匿名さん]
戦争がある時代だったら君たちも英雄になれてたかもしれないのにね
[匿名さん]
八戸中心街の駐車場で赤ちゃんと女性2人の遺体発見 11階建ての集合住宅から転落か 青森県八戸市
3/11(火)
3月11日午前7時45分ごろ八戸市番町にある事業所の駐車場で「人が倒れている」と消防に通報がありました。
警察や消防によりますと、倒れていたのは30歳代から40歳代の女性と、1歳未満の女の子の赤ちゃんとみられ、その場で死亡が確認されました。
消防によりますと、遺体は高いところから墜落したような状況で見つかったということです。
現場では午前9時過ぎ警察が隣接する11階建ての市営住宅で鑑識活動を行っていました。
警察は2人が11階建ての集合住宅から転落した可能性があるとみて遺体の身元の確認を急ぐとともに、第三者の介入や無理心中の可能性も視野に慎重に捜査しています。
[匿名さん]
人に嫌がらせされて精神的においやられる方が相当辛いですよ。
飛び降りで死ぬ人は一瞬で死ぬし、死ねない人は気絶して痛みのない植物人間になるか、ですね。
[匿名さん]
未婚の母と生まれたばかりの娘
はらませた馬鹿男誰よ 許せないよ
[匿名さん]
父親にだっこさせてもらえなかった娘
可哀想でならない
[匿名さん]
やる事だけやって終わったら捨てる男が許せない
どこの誰よ
[匿名さん]
たしかに。
男が子供いらないならすぐ流産しちゃうけどね。
[匿名さん]
ã¨ãã§ãã¡ã³ã¨ããã¾ãã¾ããã
[匿名さん]
自分、女ですけどシンプルに
はあ?なんで〇んでんの?バカじゃないの?って意見しかないです
男だけの責任でもないし
生む生まないは自分で決めれるし、男に逃げられてもちゃんと育児してる女もいるわけよ。
30、40歳?にもなって赤ちゃん道連れでバカなんじゃないの?
20代だったら悪いけど同情したと思う。
[匿名さん]
岡田有希子のように父親の娘が同じ運命をたどることになる
[匿名さん]