イケメン、爽やか系、背高い!
でも猿。婚約破棄しては女をとっかえひっかえ。
けっこう前になるけど!子持ちババアと付き合うっていって振られた!ほどなくその子持ちババアも振られ、ちがう子持ちに寝返ったらしい。病気だろ、ひ〇〇り君な!
[匿名さん]
い◯◯い
知識もテクニックもないくせにすぐヤりたがって(笑)
お前に合うお薬自分の店で探して買えよ(笑)
[匿名さん]
粗チンで早漏のくせして
ヤリチンw
若くないんだから、そろそろ辞めたら?
◯◯だくん。
[匿名さん]
早漏でヤリチンって矛盾してね?刺激に慣れてて早漏とか終わってる笑そんな男居るんか?
[匿名さん]
早漏でヤリチンな男性って慣れてないって思います。女性からの意見で申しあげませんが。
[匿名さん]
普段からの刺激的なことされてないからヤリチンでも性に男性が好きにされるのは厭わないって認識ですか?
逆に確かにそんな願望はありますけど願望だけです。想像だけですけど。
個人的にご連絡ください。
[匿名さん]
筋肉無い奴はエラと股間に力行くから見た目が気持ち悪いんだけどね
[匿名さん]
人妻に声かけたら旦那が追いかけて来やがって殺されかけた
[匿名さん]
軽はずみにナンパすんじゃねー
家までつけて忘れた頃に車はフルボッコよ
[匿名さん]
ブサイクな嫁と子供
しかもクソヒデ老けてじいさんみたいになってた
ダサすぎて笑えた
[匿名さん]
館鼻朝市に女物色だけに来ているW.T 車に連れ込み押し倒しだことを……snsに書き込まれた 自称元893
[匿名さん]
バガハシ英○
いつまでシカトこいてんだよ!
早く金返せ!
[匿名さん]
八戸民族はタイに行かせてチン玉カットしてくる法案を通すとする
[匿名さん]
電話くらい自分で出なよ!英○
40過ぎて恥ずかしい
[匿名さん]
子供が大きくなったら、おまえの父さんヤリチンで、金返さないで
逃げてるって、どこにいても耳に入るだろうな
いつまでもシカトこいてるから自業自得
ざまーみろ
[匿名さん]
久○竜○、車屋と建設会社社長 嫁いるのに女遊びひどすぎ
[匿名さん]
いい歳して逃げてる鮫のおじさん高橋
子供そろそろ小学生くらいだ
いずれ耳に入るよね
[匿名さん]
○○と○○にある学校はあの当時。普段パンツ履いてないって言われてたの思い出したwww今、そいつらが母親?笑えねーな…
[匿名さん]
チナ、金掛かったけど鑑定して良かったよ。あ、俺の経験だから、皆には当てはまらないから。人生、最後までカッコウも良いんじゃ無い?カッコウ〜カッコウ〜🐤
[匿名さん]
チナ、俺は青森県立○○○高等学校の時だけど-親に感謝。カッコウヤバイよ(笑えねーな)
[匿名さん]
最後にカッコウ🐤カッコウ🐤❤️あは。じゃあね。さようなら🐤❤️
[匿名さん]