夏にワクワクして無駄に終わった事?
女好きならではエピソードを期待しているのか?
[匿名さん]
夏に海でナンパして、ワクワク初エッチしたがイマイチだった
などとメッセージしても、読めない内容だろう
[匿名さん]
毎回の事ながら、放送時間内にテーマ内容が発展する意味わからないパーソナリティさま
7月ワクワク、8月ワクワク、9月ワクワク
だから無駄に終わったワクワクとか
失敗談まで必要か?お笑い的なオチを求めるな!
[匿名さん]
相変わらずリスナーのお話が沢山であります、月曜びびすた
[匿名さん]
新コーナーは今日はなんの日的な、ラジオあるある
7/1にリリースされた曲🎵今日リリース音楽祭!
でしたが、BeFMあるあるですが
ろくに曲は流すはずもなく1分も流すかでフェードアウトしてパーソナリティが関連話を解説し無駄にくっちゃべるのが3曲ばかりの約30分でした。
[匿名さん]
ラジオで食い物の実況よりはマシなのかなと評価しつつ
とりあえず少し成長した1周年のにゃんこ先生でありました。
が、来週月曜もその日のリリース曲を選び、リスナーは予想したり、ネタ切れからまた食い物実況再開も匂わせつつ、新コーナーの手探りスタートみたいよ応援してね
[匿名さん]
木曜びびすたも食い物関係が好きです
おそらく昼だから何か食いたいだけなんでしょうが
ラジオ放送としてはクオリティが極めて低過ぎる素人的なローカル番組です。
[匿名さん]
SNS連動で#ラジオリスナーメッセージを募るのは今時の放送として理解はするのですが
昼の飲み食い実況をする為のSNSですか、パーソナリティさま?何か勘違いしているとは思わないのだろうか
[匿名さん]
ここの投稿者っていつも長文だが、結局ナニを言おうとしているのかわからない。
[匿名さん]
短文バカは何行っても理解しないナマポなんでスルー推進しています、くれぐれも釣れないでください。
[匿名さん]
テーマ、生まれ変わるなら、とか7月に関係ないし
何がそうさせたのか?メインパーソナリティがオッさんだから?パートナーにゃんこ様は若いからね
[匿名さん]
メッセージ出すリスナーは年寄りが多いからね、リクエスト曲にしろ懐かしい曲
それを見越したら、年寄り的にはウケるテーマだ、笑
[匿名さん]
毎度ながら.テーマのニュアンスがコロコロ変わる?
別の人生がらあるとしたら、?
[匿名さん]
生まれ変わるならば、と言ってみたり
なんかブレまくるテーマのニュアンスは、いかにもチャラ男的なお喋り好きならでは
[匿名さん]
にゃんこ様コーナー、音楽内容だからパーソナリティのオッさんはつまらなそうなテンション低い受け答えがウケる
[匿名さん]
ライブで座らないのかとか別れた女とラルク行ったなどチャラい自虐ネタありがとうございます
[匿名さん]
アニメとかアイドルとか女の話をするとトークが止まらなくなる実はヲタだろ
[匿名さん]
八戸にも誤認逮捕あるよ。ぶつかってもいないのに人をひいた事にされた人いる。その人はそのまま有罪に。証拠は何一つ無かったって。
[匿名さん]
🌈KAGETUより重大発表🌈
この度八戸BeFM(76.5MHz)にて
レギュラー番組を持つことになりました📻
➡KAGETU’s Music Room
毎週木曜日19:30〜20:00の30分番組🎶
初回放送は1月9日になります🎤
皆様に楽しんで頂ける番組にしたいと思いますので
宜しくお願いします。
[匿名さん]
二ツ森さんって女性?男性?
ラジオの声、口調を聞いててずっと女性だと思ってたんですけど名前で検索すると男性の写真がでる
[匿名さん]
X.
⚠️ご注意ください⚠️
BeFMの番組に関して楽しく投稿した情報に対する不快な返信や、あたかもBeFMの関係者であるかのようなメールを送り付ける個人の存在を確認しています。
今後の対応の参考とするため、該当する行為を受けた場合、URLやスクリーンショット等をDMでご提供いただけますと幸いです。
[匿名さん]
ほらこういうやつ
X.とかでやってると過度な誹謗中傷は訴えられる
[匿名さん]