壁で仕切って客から調理場の様子を完全に見せなくしてる店はちょっとな
[匿名さん]
やっぱり最初が肝心だよな!
そこから数か月おきにもやしと肉を少なくしていけば問題なかったはず
いきなりお洒落盛のもやしだから
これを機に日持ちするキャベツに変えてみてはどうか?
[匿名さん]
あれだべ
二代目の方は料金後払い式だはんで残せば100円取られるばって
こっちは食券式だはんで残しても100円取れねべ?
だはん普通盛りのもやしなんだべ?
[匿名さん]
いま香取慎吾の悪質なコラ画像が出回ってる、見かけても絶対信用するな
[匿名さん]
りんごジュース薄くなったとか書いてあるけど本当だろうか?
[匿名さん]
先日おじゃましました。
初回よりオペレーションが格段に速くなっててびっくりしました。
初回10分以上かかってたのが、今回4分ちょいでした。
トッピングの種類がいろいろあるので、まだまだ楽しめそうです。
[匿名さん]
口コミ=クレーマーだと思ってるんなら店をやっていく人間としては最悪ですね。自分は飲食店やってますが、口コミは絶対です。ここを直したほうがいと言われればそこを直す。普通の事じゃないですかね?とにかく俺は本当にがっがりしてます。
[匿名さん]
東京に出稼ぎしてラーメン楽しんだ方が良いですよ🍜マジ行きたい店沢山有りますよ好み分かれますが二郎も八王子系も元祖春木屋も色々楽しめる
[匿名さん]
小学生まで青森県に住みでした東京に来て中卒の自分ですが17年前に家買うローンも通り暮らしてます言えるのは未練無ければこっちの方が過ごしやすいと思いますラーメンは沢山有り調べるだけでも時間流れます
[匿名さん]