スマホ張り付いてやがるクソエックスアカに吹き込んでクソなアカウント表示させてやがるだろ
[匿名さん]
社員&パート/アルバイトが混同してる職場にロクなとこは無いね
[匿名さん]
神経擦り減る職場も嫌だね。
それ言ったら病気の医者は本当に大変な職だと思うが、、
自衛隊や消防みたいに、パワハラなのかパワハラでないのか云々より、そもそも罵声や怒号が飛び交うのが日常茶飯事となってる様な職も凄いと思う。
だかしかし、全国展開してるチェーン店(飲食、カラオケ、アパレル、レンタル、リユース/リサイクル…他様々?、やはり主に接客業中心かな)はどこもかしこもクソだと思う
理由は、理念や唱和に関する、誰も覚える気ねーし実践しねーよそんなもの!と思う様な無駄な文言の押し付け、細か過ぎる社内規則、端から従業員をも疑ってるような監視システムの恐ろしさ、等々…
上げればキリも限りもないが、とにかく神経擦り減る職場があまりにも多過ぎる気がする
当然、そういう職が常に求人出っ放しなわけなのだが、、
[匿名さん]
↑病気の医者でなく、病院の医者に訂正
失礼しました
[匿名さん]
明日から仕事だ、行きたくねー
働かなくても一生余裕で生活していけるお金がほしい
[匿名さん]
アー○ス系でもおー○ん系でも無い○G○系の会社
正社員が終わってる
[匿名さん]
スパー俺も殺される寸前だよ~
油吸い続けるから肺やられたよ。
でもまだまだ油吸い続けろだとよ!
[匿名さん]
就業規則も店舗に置かず、説明が面倒だと『後は自分がやっておくから』と毎回言い、そいつが面倒くさい事に出くわすと『あとはやっておいて』と言う、女社長のクズ平社員の夫。
[匿名さん]
土地はあるので家を建てようと思い、小さくてもいいから1500万円程度の家の間取りを依頼したら
2700万円の見積り出して来て、即刻帰ってもらった住宅メーカーが破産申請手続きだってさ。
[匿名さん]
小さい店舗の店長は威張るが大きい店舗の店長は寛容
この差は何?
[匿名さん]