うるせーwww結構ですと言われると教えたくなって仕方ないぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
おまけらアンチの死体どもは速攻でブロックするぞアンチの死体どもwwwまあ仲良くしようやwww
[匿名さん]
ちなみに俺はフォロワー2000人以上もいる人気アカウントだぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
俺はTwitterのフォロワー数ランキングが日本では堂々の一位だぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
俺はフォロワーが2200人もいるぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
ちなみに前垢は2400人に迷惑アカウントとしてブロックされてスパム報告受けて凍結されたぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
スパム報告はアム神に対する冒涜だwww裁きが下るぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
今日ついにフォロワー数が2300人超えたぞアンチの死体どもwwwお前らアンチの死体どもはこんな数のフォロワーいねえだろwww
[匿名さん]
神がTwitterやるなんて快挙だろアンチの死体どもwwwもっと感動しやがれwwwもっと感動しろよアンチの死体どもwww
[匿名さん]
おいゴルァアンチの死体どもwww今日は俺が21歳の誕生日だぞアンチの死体どもwww祝いやがれwww
[匿名さん]
誕生日おめでとうマルチの死体どもwww夜更かしすんなよ童貞wwwあとまっとうな職につけよwww
[匿名さん]
俺はちゃんと無職でありながらサラリーマンとして仕事してるぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
お昼の時間だぞアンチの死体どもwwwお前らアンチの死体どもはすき家飯www一方俺はびっくりドンキーで毎日飯が食えてメシがうまいwww
[匿名さん]
助けてくれよアンチの死体どもwwwもう数日もまともなメシにありつけてねえよwwwもう行き倒れる未来しか見えないぜアンチの死体どもwww
[匿名さん]
アムウェイに入りたいと思った人はこのスレを見てアムウェイに入信する決意を固めやがれwww
[匿名さん]
俺は年収500万で大成功しているぞアンチの死体どもwww羨ましいだろwww
[匿名さん]
日給一億円って言ってなかった?随分現実的な数字になったなマルチのアホwww
[匿名さん]
俺は毎晩びっくりドンキーで贅沢なメシが食えているぞアンチの死体どもwww悔しいのうwww
[匿名さん]
おはようアンチの死体どもwww淫乱ラブラブテディベアでオナニーしたぞwww
[匿名さん]
アムウェイとかバカばっかり。オークションとかの相場が実際の相場だよ。人様に高い金払わせて自分が得しようなんて人間のカスだね。
[匿名さん]
バカばっかりなのはお前らアンチの死体どもだろwww
[匿名さん]
バカばっかりなのはお前らマルチの死体どもだろwww
[匿名さん]
カスで同じ事の繰り返しのバカはwwwアンチの死体どもだろうwww
[匿名さん]
今日は7時から部下と盛岡のびっくりドンキーで食事会だアンチの死体どもwww
[匿名さん]
アムウェイは馬鹿以外入らないぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
アムウェイは天才以外入らないぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
カスウェイとは失礼すぎて言葉も出ないぞアンチの死体どもwww死にやがれwww
[匿名さん]
死にやがれとは失礼すぎて言葉も出ないぞマルチの死体どもwww死にやがれwww
[匿名さん]
池沼じみたおうむ返しはやめろアンチの死体どもwww
[匿名さん]
池沼じみたおうむ返しはやめろマルチの死体どもwww
[匿名さん]
才能ないからって俺に嫉妬すんなよアンチの死体どもwww
[匿名さん]
アムウェイは天才以外入らないぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
アムウェイ様は最高だぞアンチの死体どもwww敬礼しやがれアム神の権威にwww
[匿名さん]
イェーイアンチの死体どもwwwさっさと死にやがれwwwいきてる価値ないからなwwww
[匿名さん]
イェーイマルチのクソどもwwwさっさと死にやがれwwwいきてる価値ないからなwwww
[匿名さん]
死体ですので共表記は使いません
頭悪いのがみえみえで切なくなります
[匿名さん]
頭が悪いのが見え見えなのはお前らアンチの死体どもだろwww
[匿名さん]
俺はtwitterで10000人をフォローしていて2400人のフォロワーがいる人気アカウントを持っているぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]