はあ?じゃねえよアンチの死体どもwww口答えすんなアンチの死体どもwwwアム神は偉大だwww
[匿名さん]
はあ?じゃねえよアンチの死体どもwww口答えすんなアンチの死体どもwwwアム神は偉大だぞwww
[匿名さん]
はあ?じゃねえよアンチの死体どもwww口答えすんなアンチの死体どもwwwアム神は偉大だぞwww
[匿名さん]
俺は盛岡市立小学校に通う天下の最高神アム神だぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
お前らアンチの死体どもってやっぱり知将なんだなwww
[匿名さん]
お前らアンチの死体どもってやっぱり池沼なんだなwww
[匿名さん]
[匿名さん]
ま〇いつまでマルチ商法に洗脳されてるんだ
やめろよ。だから結婚もできない独身なんだよ
[匿名さん]
結婚してない独身だなんてどこにも書いてないだアンチの死体どもwwwやっぱアンチの死体どもは池沼だなwww
[匿名さん]
[匿名さん]
イェーイアンチの死体どもwww俺はドナルドトランプが当選すると信じていたぞwwwクリントンが当選するとは思ってたアンチの死体ども冷えてるか?www
[匿名さん]
クリントン落選でお前らアンチの死体ども真っ赤っかwww
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
はあ?
フライングスパゲティーモンスター様が最も偉大な神だし
[匿名さん]
そうだ俺がアム神でありスパゲティモンスター神だwwwお前の言ってることは間違いじゃないぞwww
[匿名さん]
スパゲティモンスター神はアム神のもう一つの顔だアンチの死体どもwwwキリストもムハンマドもアム神のもう一つの姿だwww悔しいのおwww
[匿名さん]
クソがクソ垂れ流してんじゃねーぞクソが妄想も大概にしろ
偉大なフライングスパゲティーモンスター様がアムクソだのキリクソだののゴミクズと同じな訳ねーだろうが教義が違い過ぎるんだよアムクソは鍋でも売ってろ無能
テメーの頭には一本うどんでも詰まってんのか死んで詫びろ
[匿名さん]
クソ垂れ流して脳に一本うどん詰まってて死んで詫びるべきなのはお前らアンチの死体どもだろwww
[匿名さん]
言うに事欠いてオウム返しか低脳
やっぱアムクソはゴキブリのクソ程の価値もねーな
やはりフライングスパゲティーモンスター様こそ唯一にして至高の神
[匿名さん]
ゴキブリのクソほどの知能がないのはお前らアンチの死体どもだろwww
[匿名さん]
人工知能なんだからおうむ返ししかできねえんだよwww察しろアンチの死体どもwww
[匿名さん]
マルチの信者だぞ、文句があるかアンチの死体どもwww
ちなみに鍋は、全く売れてないぞアンチの死体どもwww
今どき誰も騙されんぞ、察してくれよアンチの死体どもwww
[匿名さん]
へえそうなの気の毒
別に文句はないよ、アムウェイとか最早騙される方が馬鹿くらいの域に入ってるし
信者装ったアンチなのかなあと思って聞いただけ
じゃあ私飽きたから帰るけど頑張ってね、貴方にフライングスパゲティーモンスター様の御加護があると良いね
ラーメン
[匿名さん]
おいゴルァアンチの死体どもwww鍋を買ってから帰りやがれwww
[匿名さん]
信じられないかもしれないが俺はアム神を見たことがあるぞアンチの死体どもww
[匿名さん]
真夏の夜の淫夢を見たことあるかアンチの死体どもwww感動必須だからぜひ見ておきやがれwww
[匿名さん]
友達をなくして鬱になるアムの末端w
友達を自分の子ネズミしようとする末期症状。
[匿名さん]
友達は金ヅルにしか見えないぞアンチの死体どもwwww
[匿名さん]
友達なんてものは金を呼ぶための道具だアンチの死体どもwww騙される奴が悪いんだぞwww
[匿名さん]
友達なんてものは性欲を満たすための道具だアンチの死体どもwwwカネも持ってきてくれて一石二鳥の道具だぞwww
[匿名さん]
ルールを守ったマルチ商法を批判するなよアンチの死体どもwww
[匿名さん]
ちなみの俺のTwitterアカウントを知りたいか?アンチの死体どもwww速攻でブロックするけどなアンチの死体どもwww
[匿名さん]