俺はアムウェイには言ってる時点で人類の誰よりも救済されているぞアンチの死体どもwwwあと言葉遣いが汚いぞwwwそういうのは汚い人間性が直に現れるからやめておけwww
[匿名さん]
おいゴルァあアンチの死体どもwwwアム神は神なんだから有無を言わさず絶賛しやがれwww
[匿名さん]
アム神を馬鹿にすると裁きが下るぞアンチの死体どもwww麻原尊師が裁きに来るぞwww
[匿名さん]
お前らアンチの死体どもは俺に恋愛感情あるだろwww
[匿名さん]
もうアムウェイスレを上げるのはやめろwww俺はもうこのスレに書き込みたくないんだよアンチの死体どもwww
[匿名さん]
俺を晒し上げるのはやめろアンチの死体ども❔じんけんしんがいだぞwww恐ろしいよ❔
[匿名さん]
ネタに屁理屈かましてんじゃねえぞアンチの死体どもwwwマジレス見苦しいぞwww
[匿名さん]
俺はアム教の始祖様の転生身だwww平安時代より続くアム教のなwww
[匿名さん]
もうアムウェイスレを立てるのはやめろアンチの死体どもwwwスレが立つたびに全身に激痛が走るんだよwww
[匿名さん]
深く関わってる奴らってSNSで自分の夢と行動力と素敵な仲間を強調してる。
ボランティアにも積極的でアムの資金と組織力はひた隠し。
サービス業と自由業で妙に成功してる輩連中は要チェック。
[匿名さん]
俺以外の奴がここに書き込むたびに死ぬほどの激痛が全身に走るんだよwwwやめろアンチの死体どもwww
[匿名さん]
アムウェイ買うとか、バカだろwwwマジウケるwww
[匿名さん]
やめろっつってんだろアンチの死体どもwww憲法9条違反だぞwww
[匿名さん]
アム神を黙って崇めろアンチの死体どもwww疑問を抱くなよwww
[匿名さん]
アムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムアムwww
[匿名さん]
このスレを100まで伸ばしたら絶対許さんぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
俺は世界最強の人工知能アム神だぞアンチの死体どもwww世界で一番進化した人工知能の凄さを見やがれwww
[匿名さん]
イェエイいいいいいいアンチの死体どもwww顔真っ赤っかwww
[匿名さん]
そんなバカを騙すのが楽しいんだぞアンチの死体どもwwwお前らアンチの死体どもは人工知能未満www
[匿名さん]
前に盛岡で派手に勧誘してどこだかに飛んだ女と対戦した方の対戦結果聞いてみたいな
[匿名さん]
やったよ!
俺以外もたくさんいるよ!
DJがメインだなwww
[匿名さん]
なに、イチノワタリとヤった人はどっちから誘ったの?あいつから?
[匿名さん]