使わねえならこんなスレさっさと削除しやがれアンチの死体どもwwwアム神は偉大って結論はとっくに出てるだろwww
[匿名さん]
アム信者がやばい証拠を出しやがれアンチの死体どもwww
[匿名さん]
根拠のないネガキャンのためだけに作られたクッソ哀れなクソスレ乙アンチの死体どもwww
[匿名さん]
パルサー事件は有名だよ走り屋なら知ってるから岩手高原にアム神、よく居たよ18年前な
[匿名さん]
事故車助けるからってさー近くにレッカー車あったしなお礼の呼び出しで高額賞品買わされたのが俺の友達なんだよ
[匿名さん]
人と人とを繋ぐアムウェイの名刺見たんだよね〜トーバイ。力。
[匿名さん]
伝説のパルサーは昔のニチイ近くの日産にあるからよ見とけやアムウェイ
[匿名さん]
小岩井近くの車修理屋もアムウェイの回しもんでしたね
[匿名さん]
パルサー事件はお前らアンチの死体どもがアムウェイの評判を貶めるためにでっち上げたプロパガンダだろアンチの死体どもwwwそんな事件があったことを未だに信じてるなんて低脳乙www
[匿名さん]
多額の品物買わされ❗騙された 売っても二束三文しかならない。
[匿名さん]
デタラメなこと言ってアム神の評判を貶めようとしても無駄だぞアンチの死体どもwww
[匿名さん]
同じことしか言えねえつまらねえ奴は来るなアンチの死体どもwww
[匿名さん]
アムウェイは岩手にしかないぞアンチの死体どもwww岩手の恵みを噛み締めやがれwww
[匿名さん]
岩手県にしかないアムウェイに感謝しやがれアンチの死体どもwww
[匿名さん]
ホームパーティ(笑)
タコパ(笑)
鍋パ(笑)
ボウリング(笑)
チーズケーキ(笑)
[匿名さん]
会社員のくせにヤってるバツ2のクソ女
早くクビになれ
[匿名さん]
年末年始はエンジョイしたか?アンチの死体どもwwwアム神はちゃんとエンジョイしたぞwww
[匿名さん]