九戸精密はかってはシチズングループの傘下にいましたが2017年4月より東京に本社を置くSERに買収されました。半導体関連の会社です。
[匿名さん]
役職付きの社員はろくでもない大人ばっかりだそうです。
[匿名さん]
取締役が部下と不倫しちゃってるもん。周りの社員に示しつかないよね。取締役の犬どもはその不倫を応援しちゃってるwwwどうしようもない人たち。
[匿名さん]
N工場長はまだ廃材の裏金作りしてるんだろ!嫁の口座に振り込ませるとは悪知恵が働くな!
[匿名さん]
Nってさ、好きなメンバー集めて会社の金で飲み会してるんじゃね?
[匿名さん]
K取締役は出張という名の不倫旅行に行っているのだった。
[匿名さん]
Nは前の会社K精機で使えない馬鹿なのを当時のシチズンに拾ってもらった。でもやはり仕事はたいして能力は無い。
[匿名さん]
この業界はラクな工程に居るやつほど出世するんだよな
暇で余裕があるから
[匿名さん]
現場じゃなくて机上でしか仕事してないやつ。自分達だけ頑張ってるー、とか勘違いしてるんだよな。
[匿名さん]
Nは業社から金券もらって換金してる悪党🤣
誰か懲らしめてやれよ。また骨折しねぇかな。
[匿名さん]
そういうカネで野球のチケット買ってお気に入りにばらまいてあの連中を引き連れて行ってんのか??
[匿名さん]
今年も集団で有給とってぞろぞろと野球見にいくんだろーな。
[匿名さん]
悪党Nとか不倫のKとか、そういうやつが取締役かと思うとうんざり。
[匿名さん]
Kの不倫相手のSってK以外の上司ともヤリまくってんの?
[匿名さん]
真偽は別としても、上司ってみんなおじさんだよな
おじさんの相手するのが好きなのか?
[匿名さん]
不倫始まってから男との将来を夢みたのか、離婚したが離婚後も旦那と一緒にすんでいる変なやつ。どんな神経してんだか。何も知らない子どもが気の毒だな
[匿名さん]
この会社は後どのくらい持つかな?4月からまた週休3日。
かなり財政難だろう。予想は2年持たないな。
[匿名さん]