働かなくても余裕で生活できるくらいの
金額当たりますように🙏
[匿名さん]
10億なんて贅沢は言わない‼️ 俺は慎ましい男だ
9億9千万で我慢するよ
当たらねーかなー
[匿名さん]
ロト7、1等当てた人いいなー
私にも運が回ってきて!
[匿名さん]
買っても買っても当たらない!
本当に当たりはあるのかな🙄
10万すら当らない😰
[匿名さん]
買い続けているけど三千円しか当たらない…。でもまた、買うけどね(笑) 夢だからね(笑)
[匿名さん]
一万円当たった事ある。やったぜ ウホホーイ! 猿みたいに喜んでたら、翌日スピード違反で検挙された。 罰金? 反則金? だかで一万五千円とられた。
世の中ってこんなもんだよ
[匿名さん]
当たったら田舎の銀行支店に全額定期預金して
次の月に全額解約するってのやってみたい
[匿名さん]
盛岡市内で、使われなくなって市に回収された紙の中に、現金数十万円が混じっているのが見つかり、市は警察に届け出て持ち主をさがしています。
盛岡市によりますと、今月5日、盛岡市内にあるリサイクル業者の敷地内で、使われなくなって回収された紙に現金数十万円が混じっているのが見つかりました。
具体的な金額や見つかったときの状態などについては、持ち主が名乗り出たときに証拠となるため、明らかにされていません。
盛岡市内の多くの地域では現金が見つかった5日が、月に1度の古紙の回収日となっていて、この業者の敷地には各地で回収された古紙が搬入されていたということです。
盛岡市は警察に届け出て持ち主をさがしていますが、警察で保管される期間の3か月を過ぎると所有権が失われ、市の所有になるということです。
盛岡市の担当者は「持ち主に気付いてもらい、手元に戻ることを願っています」と話しています。
見つかった現金についての問い合わせ先は、盛岡東警察署、電話番号019−606−0110です。
[匿名さん]
一等の金額上げなくていいから、少額本数増やして欲しい
[匿名さん]
バカサイ管理人 時給10万円募集中
開示請求やら民事訴訟やらいろいろとヤバそうだな
[匿名さん]
あーぁ、今回もロト、かすりもしなかったよ⤵
10億とはいわない
3億ほどでいいから当たりたい〜
[匿名さん]