けんじろう、まじで大丈夫かな
ここ最近統失悪化しすぎ
[匿名さん]
スタバの自撮りおじさんさっきフォンテAKITA前の広場で自撮りしてました。遠巻きに見ただけだけど一人でスマホセットして忙しそうに何かしてた。
[匿名さん]
おれも今日スタバの自撮りオジサン駅前でみた ひとりでニヤニヤしてたよ まさに駅前奇人変人のオーラ全開だった
[匿名さん]
スタバ自撮りオジサン、以前は秋田駅でよく自撮りしてたけど、最近は神出鬼没
[匿名さん]
朝のマクドに居ましたね、自撮りおじさん。サングラスつけたり外したり挙動不審でしたww
[匿名さん]
今日ドンキ行ったらレザージャケット着たオッサンが犯罪最高!犯罪最高!って言いながらウロウロ歩いててキモかった
[匿名さん]
俺は今日ドンキで全身ピンクのメイドみたいな恰好した女を見かけたよ
気持ち悪すぎて速攻で目をそらしてしまった
[匿名さん]
ケン◯ロウ、最近秋田駅で見ないけど生きてるのかな?心配なってきちゃった
[匿名さん]
川尻で黄色い長靴履いた髪が赤で全身レインボーの女見たわ
[匿名さん]
肩回し男太ったね 息荒くして秋田駅の待合室に入って来た
[匿名さん]
駅構内でこの寒いのにハーフパンツで大声だして騒いでいる基地外。
俺の右フックで矯正してあげた方がいいだろうか。
[匿名さん]
レザージャケットを着た木地外(高校生の前で自慢の歌声を披露)
[匿名さん]
おかしい奴をさっき見かけた。駅の動く歩道を逆向きに乗り犬の鳴きまねをしていた。白いジャンバーを着ていた年配者だったが何者だったのだろうか?
[匿名さん]
駅の長椅子で熟睡しているハゲデブを発見。30分以上も寝ている様だった。しかも強烈な臭いがしていた。
[匿名さん]