ヤリマンじゃないけど
やりたい店員ならいる
ごしょ○7の綺麗な方
頼むから一回だけでも、手コキかフェアしてくれないかな
[匿名さん]
辞めましたが泉のサ○ク○に社員として働いてました。私はヤらせてもらえませんでしたがあの方はヤらせることで社員から他のスタッフの情報を聞き出したり自作自演で他のスタッフを貶めるクレームを本社に入れて店の中の人間関係を掻き回して楽しんでました。
はめた結果はめられていた社員も多く、ヤったのを後悔している人もいました。
店も閉店してあの人はどこへ行ったかわかりませんが病んでる人でした。私も病んで辞めましたけどね。
俺もバックルームでバックでヤりたかったよぼんじょるの
[匿名さん]
秋田市エリアすき家の近くのコンビニに髪色派手なやべー女いるよ。10回以上やらせてもらった。
援交目的だったけどお金は渡していない笑
[匿名さん]
清谷という店長に理不尽にいじめられ、また、ある方にヤラせてもらえなかったため辞めましたが泉のサ○ク○に社員として働いてました。
私はヤらせてもらえませんでしたがエ○弓厶美はヤらせることで社員から他のスタッフの情報を聞き出したり自作自演で他のスタッフを貶めるクレームを本社に入れて店の中の人間関係を掻き回して楽しんでました。
はめた結果はめられていた社員も多く、ヤったのを後悔している人もいました。
店も閉店して市立病院にいるとかいないとかあの人はどこへ行ったかわかりませんが病んでる人でした。私も病んで辞めましたけどね。
俺もバックルームでバックでヤりたかったよぼんじょるの〜
[匿名さん]