売春詐欺した金を返せと迫られても、ストーカーのせいで怯えて恐怖で震えてるんです〜助けてください〜と警察に届ければあとは無視して金なんか返さなくても平気でいられるんだよ、私って頭いい〜!この調子でインセンティブもバンバン稼ぐぞ〜!
[匿名さん]
どうした?爆中クソジジイまだ息してたの?
キモいっていってんじゃんwww
金なくてみっともないじゃんwww
[匿名さん]
だからなんやねん?カチタスダンスって!?やってみーや!ボケ
[匿名さん]
なんやねん?アホちゃうか?かちたす、かちたす、うるさいねん!馬鹿の一つ覚えちゃうの?オタク?アホ?一体何やねん
[匿名さん]
やるわけねぇだろ!ばーか!おめえやっちてみろ!みてやっから
[匿名さん]
普通の人は故意に人を欺いて生きていません。過去も変わりません。
[匿名さん]
だからなんやねん?秋田市スレやないやろって!?やってみーや!ボケ
[匿名さん]
不動産会社の営業ウーマンのトークを鵜呑みにするのは情弱バカだ
[匿名さん]
必死にターゲットを探すも常に「おま言う」状態の惨めな 粘着 オタ
[匿名さん]
リクエストに答えて
売春は違法行為ですよ? 返金するということにすれば借りていただけということになり売春ではなくなるのですが。 時間をかけて少しずつでも返すべきなんじゃないですか? あなたはこのまま利用した男から逃げ切るにはどうしたらいいか?という事を企てていたのだろうけど内容からして誰もあなたを擁護する人はいないと思いますよ? 職場も実家も知られているなら絶対に逃げきれないと思います。お金の話がなかったとしても奥さんがいるなら奥さんから不倫の慰謝料請求される可能性だって高いです。100万近く行く可能性もあります。少しずつでも返金する方向で男性とは話をして下さい。これが人を欺いて利用した代償ですね。
[匿名さん]
思い込みの激しい売春婦に理屈は通じない
これがソープ嬢やパパ活など売春ばかりやってる奴の末路
[匿名さん]
人格って人相に出るけどほんとに嫌な人相が画像にも表れてる。自分で自分をどんどん貶めていってケロッとしながら売春約束の先払い金は返さなくたって法的に問題ねーだろと言う大人になってしまったのか。
[匿名さん]
だからかちたすダンスってなんやねん?やってみーや!またやるから?アホちゃうか?
[匿名さん]