受注減少
連続赤字
配置転換
希望退職
強制🐿️🐯
[匿名さん]
土日祝の休みだけではたりません(;´Д`)もっと連休ほしいなぁ。
[匿名さん]
夜勤の人は土曜日仕事だと
一週間休みなしで働く事になるしね。
(笑)そもそもシフト係に男性社長が選ばれたのも納得いかないけど、企業同士のやりとりで情報漏らす方多くてうける笑
[匿名さん]
夫が加齢で体が動かなくなったら、どの生活保護の男性に例えようがな。
[匿名さん]
かわいいこってその男女でちがうと思う。単純の彼らのかわいいでしょ?って厳しいなって思った(笑)
[匿名さん]
田舎は暇なので、他県の貯金額が気になるらしいからな。稼いでれば創価が管理しようとするからかな?
[匿名さん]
都会のほうがね、田舎もんよりも寂しいなって思う方多いもんなんです。ここに気づいて。
[匿名さん]
あー休みもあっという間でした~。
爆砕ですら、中々返事がこなかったなぁ。
[匿名さん]
3月上旬に転勤先を告げられてたっていうが、あのペース見ると引っ越しも間にあわなさそうね。
[匿名さん]
夫が中古で買ったTOYOTA車に、元交際相手を乗せてました。職場の事務員?でした。
[匿名さん]
おばさんよかったね。夫の休みにお肉買いに行けるね🚗
[匿名さん]
しらないで被害にあう男女が減りますように。て、思いです。
[匿名さん]
自分も初めは騙されたよ
爽やかな弁舌で夢を語る。
しかし後に本性を知ることになる。
常に自分を良く見せたいだけの人格異常者だった。
[匿名さん]
爆サイの荒らしを通報しよう。 とくに虻川○平の初婚嫁なんちゃらと 長○智○子なんちゃらの話ししてるやつ
[匿名さん]
大変です。今頃気づいた?客観的な情報のみで動いて嫌われてもいいやっていう50代。
[匿名さん]
二重幅広めのチビ50代男が、目を下向きにして叫べば相手が振り向いてくれると思ってるらしくて、その態度をきもいと思うか同情されて利用されるかどっちかですね。あー怖がられたいのかな?ってついついばかにしちゃうがw
[匿名さん]