会社側の問題もあるかもしれんが文句言う奴も一旦立ち止まって考えたら?仕事できないとか、問題あるはず??喧嘩両成敗
[匿名さん]
乳井石油は酷かったな。
中堅なると責任だけ増えて給与と権限は変わらず。
増えるのは労働時間とストレス
減るのは休日と心の余裕
2年目3年目なるとバンバン辞めてったな。
大正解だったな。
[匿名さん]
そもそも60過ぎたらの雇用条件おかしくね?年金はまだ先なのに取られるもん増えるって!
ここは秋田県大館市だぞ?平均ぽくやってて上手く行く訳ない、現に年寄りは現役世代を貶めて意欲低下と人手不足を実際行って自分のクビと息子達のクビまで締めてる。やってる事わ同じ言葉だぞ菊地?わかったらなべなべ騒がずお前が去れ。
sSうるせぇんだけど?直接言えーっお前何歳や🤭
[匿名さん]
仕事できない
仕事遅い
その為残業、休出
そんなゴミが頑張っていると
判断するゴミがいる会社
[匿名さん]
敵多くて草 保全含めて誰にもフォローされてねべ。
ネット法の類も、お前みたいなのが悪影響出すの危惧して少しずつだけど好き勝手な発言とか出来なくなって来てる
当たり前じゃね⁈
まともな人間は、寄り添い助け合う
菊地は爆サイに直接言えないSだの羅列する
もはやニプロ系のネタは菊地による特定の存在への投稿
(最近投稿特定的で、とても分かりやすい)
とはいえ、
保全とか小学生気質の輩はまだ投稿するんだろう?
や、め、な、よ
書くってことは、気に入らないからで60過ぎてるなら会社辞めてデリヘル呼べる所に行けば良いじゃん…それがんがの人生だ。他人関係ねぇ。ネット投稿される言われもねぇきぐ。
スマホ捨てれじゃ。ろくたこどさね。満足したならあどいらねべ。
[匿名さん]
自己愛性人格障害の人がターゲットにする人は、自分よりも弱い立場で自己主張が苦手な人や、自分に自信が無い人です。
また、面倒見が良く相手の話を聞いても否定しない人にも近寄ります。
学校や職場等でターゲットにされない為には、自己愛性人格障害であるか分からない状態の人に対してプライベートな話をしない様にしましょう。特に他人よりも劣っている事と他人よりも優れている事についての話は厳禁です。
[匿名さん]
他県からの派遣社員もどんどん、ハラスメントによりやめてるみたいですね💦
ニプロって医療器具作ってる会社?ですよね? 以前のボヤ騒ぎももう辞めるって開き直った人がやらかしたのかな?
[匿名さん]
ドウワグループのエコ何とかって所は、遊んで、時間潰しに忙しい大半の上司は、現場で実際に頑張って売上出してる人の倍の以上の給料、ボーナスをもらってるんだって💦
同じ系列会社は、関東から来た上司がいるので、軒並み給料、時給アップしてるらしいが、 エコ何とかってって所は、学校卒業して入った大館市内の人達が占めてるので、何があっても人間として助けなきゃってより自分に火の粉が降りかからないように気をつけようって感じですね💦
ウワベだけの付き合いしか出来ない人が多いのかな?
[匿名さん]
僕は⭕️光⭕️工の方がいいな!あそこはいい職場だ。大館では一流だし。将来安心
[匿名さん]
優秀な人は早々と辞めて行く。残るのはカスだけ。カスで残り切るのはクズだけ。
[匿名さん]
隠蔽と強要だけしか出来ない役員には早く辞めて欲しい。
社員の信頼も無く経営能力0。
[匿名さん]
将来が見えない会社は見切りつけて、新しい会社に行きな。
[匿名さん]