覚悟マンまじでおもろいwwww
もう鳴き声だろwwwww
[匿名さん]
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
[匿名さん]
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
んおおおお!!イクッ!イクッ!大舘のドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
[匿名さん]
ドンキホーテドフラミンゴみたいにしてる恥ずかしいヤツなんて令和にいるわけないだろw面白すぎwww
[匿名さん]
書いてる奴が元ヤンキーで、前科者。
やっとタバコ辞めたか、学生時代w
次は代々木で少女時代と同じダンスだな!
[匿名さん]
なんでヤンキーって同じセンスなんだ??ダサい格好、車、所持品、身につけているものから香水も皆同じようなやつ。不思議だなぁ
[匿名さん]
人にダ、サいて、言う、人生、の、ダサさ。
最近の、20代、は、こんな、生き方、ばかり、か?
真に、ダサい、のは、お前。
[匿名さん]
ヤンキー、の、服、や、センス、刺青、を馬鹿にする、クソガキ。ダサい、それは、お前だ。さては、低学歴、だな?
[匿名さん]
高卒で怒っている奴に限って世界が狭い。可哀想に。悔しかったら大学卒業してみろ!
[匿名さん]
とにかく、黙れ。お前なんて、一発だ。だから、とにかく、黙れ、雑魚。
[匿名さん]
最近夜にちんたら走ってる族車みたいなチャリンコ何者?挑発だけど夜だから若いのかおっさんなのかまで分からん
[匿名さん]
とにかく、市長は高卒、つまり、高卒、一番、頭、良い。
そして、大舘、の、ヤンキー、それは、全員、私の、様に、恐い。わかったか。
[匿名さん]
確かに大舘のヤンキーはお前みたいなのばっかだしある意味恐いなw
[匿名さん]
ヤンキーなのかキ⚪︎ガイなのか、白のグレイス、信号無視して行きやがった
[匿名さん]
ヤンキーってルールは守るから順当にキチガイなんじゃね?
[匿名さん]
まず(は)髪(を【切】)れよ、ゴキブリ(みてえな奴よ)
(その髪で外に出るって)いつの時代(だと思ってんだ)よ、小汚ねえな。
あまりにも見苦しい日本語でしたので、僭越ながら、添削をさせて頂きました。
次からは、ちゃんとした日本語を使いましょうね。
[匿名さん]
オッサンの癖に若者気取りで髪伸ばしてるの痛すぎなんよ
バイクの音もブリブリうっせーし
あと長期休暇入った途端にやり始めるのうざすぎね?
何でもない時にやれや気持ちワリーな
[匿名さん]
ジョニーの一撃は50tだからバイクなんて一撃でスクラップだ
[匿名さん]