ハッテン場板で盛ってますよ。温泉の露天風呂に何時にいる、何色のタオル持ってるから触って欲しいとか、触り合いしたいとか、40代・50代の気持ち悪いデブのホモ早く捕まって消えて欲しい。
ましてコロナ禍の中感染したら感染経路不明ってなるのか?
[匿名さん]
宿泊施設付きの温泉露天風呂でのホモの呼びかけえげつない!!!
[匿名さん]
ポ○ー温泉、ホモの出会いの場らしいが経営者は見て見ぬふりか?
それ聞いてから、気持ち悪くて行く気にならんが、そのまま放置かな?
[匿名さん]
迷惑犯罪者ホモを通報して法の裁きを受けてもらう為だよ
[匿名さん]
ゆうゆうランドってしばらくやってないみたいだけど工事とかかな?
[匿名さん]
ポ○ー温泉、露天風呂の外来入浴は女性だけになりましたよ!
[匿名さん]
温泉をハッテン場扱いしてるクズ共がいるのは十和田だけじゃない
もう何処も怖くて行けないよマジで
[匿名さん]
ポニーは当時高校生の彼女と付き合ってた時に家族風呂をラブホ代わりに使わせてもらったな。
パチンコ勝った時はパリⅢ。で、たまに王城。生理だからラブホ行ったのに赤くしたら500円のメモを見てベッドじゃなくて黒いソファでやりまくったなぁ。
[匿名さん]
体も流さず湯船に入り体や足ごしごししてるじじぃ共ぶっ飛ばしたいがにらむしかできない
[匿名さん]
うがいしてる人鼻もじってる人
サロンパス貼りながらもいる
[匿名さん]
子供の時は気にしなかったけど今は温泉行っても家帰ってから足洗ってるわ
[匿名さん]
十和田は観光系全滅っぽいな
十和田湖がダメになって十和田市もダメになった
役所がアホだからPRできないのが祟ってるねw
あと大卒を迫害したつけで十和田出身者への協力も断られてるだろうし
ざまあみろとしか思わないけどw
[匿名さん]