そんなすきな店員はキミみたいな人は眼中にないから!
[匿名さん]
おばさんの店員に質問したらはっ?ってキレられたからそれ以上聞けなかった。態度悪 顔も怖いし。もう ないわー 行かないしこういうクレーム誰に言ったらいいの?
[匿名さん]
前にいた自分的かわいい店員は対応もよくて感じよかった
もう見かけないからやめたんだろうな
声特徴てきなひと
[匿名さん]
ネットの方が安いし返却もないからゲオ行く必要もないし
[匿名さん]
単純に解雇すれば済むだけではなさそう?
全国展開のフランチャイズとしてのブランドの品位を損なうことがあればフランチャイズ契約解除か?
[匿名さん]
チョイ昔まで全国に数千店あったのが、今や半分以下になったんだろ?あ~あ、入社した若い方々は大資本だと、安心したんだろうけどさあ。あと何年持つのかな?PCからHDMI端子で、TVの大画面で鑑賞可能だし・・・廃業は近いだろう、お気の毒です。田舎県だと、定年まで安心して働ける職業って何だろうか?
[匿名さん]
ここでカードゲーム買わないほうがいい
裏でサーチ、レア抜きやってるよ
[キッズ達へ注意喚起]
ロボットみたいな接客の評判悪いオバハン辞めた?
俺はそんなに嫌いじゃないけど
夜居るチビで目つき悪い無愛想な男のほうが無理
[匿名さん]
TSUTAYA店員はガイジっぽいのが多いけどこっちはこっちで別のヤバさがあるなw
[匿名さん]
セルフレジで大半の物は済むようになったからこの手の店の接客レベルはどんどん下がるだろ。国がそれを勧めてんだから仕方ないわな。
[匿名さん]
俺は物買う側でも受け取る時ありがとうって一言いうけどな
それでも横柄な対応するような店には二度と行かんよ
[匿名さん]
大体の作品がネットで無料なのに
わざわざゲオで借りる意味が分からんかったけど
老人と情弱は高速ダウンロードできないから借りてるらしいね
[匿名さん]
だからTSUTAYAとかバタバタ潰れてる。小さい方の店舗はかなり規模縮小してる。
ゲオはそれなりに何とかやってるよね。
[匿名さん]
ネトフリ、アマプラ、Unext、アベマ、dmm、dtv、などなどサブスクやらで月額なんぼで見放題、AVなんかxvideoどころかx(ツイッター)でもタダでみれるぞ
[匿名さん]