マイネケアマネマイネじゃよ。ケアマネマイネってば❗
マネケアマイネケアマネだじゃ。
[匿名さん]
子供を預けれる施設があってバツイチの看護師女性の方にはいいんじゃない?
[匿名さん]
近くの牛舎あったとこ新しく違う焼き肉店になるなー。いつオープンなんだろ?楽しみなんだが。
[匿名さん]
隣にあるラーメン屋さん、最近やってないようですね。
[匿名さん]
超絶具合悪い→コロナ検査陰性→ここ受診→トローチ処方→数時間後心臓疾患で死亡
最近40代の方が亡くなられました。
長生きしたい方、大事な家族の居られる方には、お勧めしません。
[匿名さん]
よくまあこんなに世間で開示請求が通ってる中、出鱈目な書き込みできるな
病院なんてお抱え弁護士もいるだろうし、金もあるだろうし、裁判なんったら人生詰むぞ
[匿名さん]
裁判で負けたところで、大した金額払わなくてもいいだろう?
それより、これだけ評判の良くない病院はあまりないと思います。
[匿名さん]
372だが事実書き込んで訴えられるんなら、しょうがない(笑)
先月の29日の通夜で近親者から聞いた話だから信憑性は高いよ!
[匿名さん]
ここの看護師ら同じ職場内よ妻子持ちと不倫して、離婚して、不倫相手とおめでたになったんだと笑
気持ち悪くて診察とか入院とか無理。
[匿名さん]
この病院って異常だよ
ほかの評判掲示板でもとことんたたかれている病院じゃん
できるなら行きたくない病院No,1だよ
一時期は「1億円の赤字があります。皆さんで病院を立て直しましょう」なんてのぼりもたっていたな
こんな状態じゃ行きたくねーよ
[匿名さん]
市民病院の赤字なんてどんでもいい、赤字でもそれなりの診察しますよね?
[匿名さん]