お金を貸さないと暴言吐かれました。借りる為に悪知恵だけははたらく悪い息子です。借りた金で遊楽に使い放題でした。金は借りるのでは無く稼いでなんぼです。親子で気づいて頂きたいですね。
[匿名さん]
人当たりが良さそうなふりして裏では悪口言われました。母親は本当に恐ろしい方でした。関わりたくないですね
[匿名さん]
自分より若い女とか美人な女には露骨に嫌がらせする母親、多分男への執着がそうさせてんだね
[匿名さん]
このスレッドを見て感じたのは同じ人間なのに何だか悲しいよな
[匿名さん]
金を貸したのに返ってこないし貸したこちらが悪者扱いされるからまじで腹が立つw
[匿名さん]
去年5月に懲役3年の実刑判決でたはずだよ。
後2年くらいあるんじゃないかな、刑務所生活
[匿名さん]
でもお母さま詐欺して何回も捕まってるのに普通に十和田にいるから息子も平然と住みそう
[匿名さん]
熊どこに行ったのかな⁉️
近くだから恐いなあ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まだ近くにいるのかな⁉️
[匿名さん]
周りを巻き込んで犯罪すんな。それぞれに人生があるんだ
[匿名さん]
無職、30代、弱者、生活困窮して絶望感と不安です。 お金ない不安。 青森生きづらい。田舎ハローワークはブラック求人しかない不安(T_T) 要領悪くても稼げる仕事ないでしょうか? 絶望感に襲われ人生楽しめません(T_T) 年収400万円目指したいですが、どうやって仕事さがせば良いのか求人サイトなど分からない不安とストレス鬱です。
お金ない、物価高不安、不安です😢
[匿名さん]
おーい聞いてる? ここにいつ奴らちゃんと仕事してんの? 人の悪口言ってる暇あったら真面目に生きようよ
人の生き方に文句付けんなって惨めだって とりあえず何あったか説明求む
[匿名さん]