かなり昔だけど三人のうち寺下運輸に勤めてた人いたよね?
[匿名さん]
「下着を脱いでこい!」
大手住宅メーカーの男2人が仕事関係の女性に地位誇示し 強制わいせつ容疑でたいほーー!
[匿名さん]
アムウェイへ違法勧誘疑い
怯えてる女いるだろうなw
[匿名さん]
公務員たまってそうだからな コロナ前はスナックでの評判悪かった コロナ禍変わったかな?
[匿名さん]
職業で溜まってるとか溜まってないとかないと思います
[匿名さん]
自動車保険金詐欺事件被疑者の逮捕 11月10日午後1時12分、住居不定(本籍十和田市)のA男(建設作業員・30歳)を、また同日午後2時05分、住居不定(本籍三沢市)のB男(建設作業員・30歳)を逮捕しました。男らは共謀し、3月31日に岩手県盛岡市で発生した交通事故を利用して、共済生活協同組合から休業補償費名目に共済金をだまし取ろうと考え、A男は自らが実質的に経営する会社で、B男が勤務していた事実はないのに、同社に雇用され賃金が支払われていたとする内容虚偽の書類を作成し前記組合に提出するなどして共済金の支払いを請求し、休業補償費として現金42万円の共済金をだまし取ったものです。
[匿名さん]
十和田署と県警交通指導課は11月10日、詐欺の疑いで、ともに住所不定、本籍十和田市、建設作業員、沼岡大喜容疑者(30)と
本籍三沢市、石川原翔容疑者(30)を逮捕した
交通事故に伴う休業補償費を騙し取ろうと共謀、虚偽の書類を作成して東京の共済生活共同組合に提出するなどして、5月に42万円を騙し取った疑い
今年3月、盛岡市で両容疑者が客として乗車していたタクシーと普通乗用車が接触した事故を利用
沼岡容疑者が実質的に経営する会社で石川原容疑者が雇用され、賃金が支払われていたように装ったという
[匿名さん]
11月21日午前5時02分ころ、三沢市大字三沢の路上(市道)において、軽乗用車が、道路上の工作物(矢印板の土台コンクリートブロック)に衝突した状態で発見され、車内を確認したところ、運転席で女性が死亡していました。事件・事故・病気等の可能性を含め捜査中です。
[匿名さん]
「ネコ」と呼ばれる薬物の密売人 犬のぬいぐるみ「かわいい」と褒めた人にだけ無人の民泊で薬物販売
[匿名さん]
もう、載ってるよ
女性殺害容疑 元夫を逮捕/三沢署 2021/11/25 21:39 今月21日早朝、三沢市三沢平畑の路上で停止中の軽乗用車から遺体で見つかった30代女性は首を絞められ殺害されたことが判明、三沢署と県警は25日、殺人容疑で、女性の元夫で同市高野沢2丁目、酪農業の男(38)を逮捕した。
[匿名さん]