⭕️も⭕️が⭕️の老人の施設。ハラスメント放置で、今、大変な事に…
[匿名さん]
秋田県横手市の市民福祉部に勤務する20代の女性職員が
1月19日に大酒を飲んで車を運転し、警察から大酒運転の疑いで取り調べを受けていたことが分かった。
市は、女性職員に自宅待機を命じ、大処分について厳正に対処するとしている
市の聴き取りに対し「代行運転を呼ぶつもりだったが腹痛がありトイレを借りようとして運転してしまった」と話しているということです。横手市は女性職員を23日から自宅待機とし「関係機関の処分が決まり次第、厳正に対処する」としています。
[匿名さん]
嫌いな上司がクビ確定になってゾクゾクする
その上司を最大限庇って侮辱中 笑
[匿名さん]
小⭕️建⭕️
さいこんどーむけちんぽこだわれ
なめるのはガモだけにしろや
[匿名さん]
雄物川の某ショートステイ、看護師全員辞めたと噂になってる。相当な事あったんだな。前に友達働いてだけど、だいぶやばいと言ってたもんなー。おそらく、原因は同じ人だろうな。それにしても、看護師が全員辞めるってすげー。
[匿名さん]
労働組合加入している会社はそれなりにちゃんとしているから羨ましい。有給とるとき理由書かなくていい時代?らしくて有給とる時の紙から理由書く欄が無くなった会社があるみたいですね。
[匿名さん]
GW明けに新入社員の退職急増
「退職代行モームリ」に250件超の依頼
[匿名さん]
懲戒解雇された上司が棒振りしてました
ゾクゾクが止まりません
[匿名さん]
石破茂「日本のコメをリーズナブルな値段で世界に輸出するのは日本人としての責務❗日本だけが良ければいいやなんて話にならない‼️」
[匿名さん]