かれこれ20年不倫中の岩城の58才!マリオネット線が激しい性処理だけの付き合いの勘違い激しい可愛そうなばばぁ
[匿名さん]
メロスは激怒した。
メロスには人をイジる以外のコミュニケーションがわからぬ。
けれども自分がイジられることに対しては、人一倍に敏感であった。
[匿名さん]
コロナ殺人ワクチン詐欺に加担した連中全員
自民党、公明党、医師会、厚労省、マスゴミ、尾身茂
[匿名さん]
信じていたのにヤキモチ妬いてきて嫌がらせ初めて急に消えるとか酷くなーい?大っ嫌い
[匿名さん]
好きな人とられました。ヤリマンのくせに猫被りやがっていじめられてたとか鬱とか嘘ついてんなよくそがどうせリスカ跡とか見せて同情誘ったんだろくそが
[匿名さん]
親が金あるから何も苦労知らないくせに、お前ブランド物ばっかり身に付けてるけどあの人が気付いて無いわけないからね?知らないふりしてるだけで全部お見通しだと思うよ笑 優しいから同情して付き合ったフリしてくれてるだけ必ず私が手に入れるから
[匿名さん]
シャンパンゴールドみたいなボディカラーの古いスズキアルト?hidかledの爆光ライトに煽り。
煽り返されても文句言えないね
[匿名さん]
イ。ジ、、メ加。。害者 あつ、し、、あ。。らい 95。。.1.17
[匿名さん]
小松皮膚科受付にいるワンレン?眼鏡の無愛想な女。お局だとおもうけど通院するたび
嫌な顔されるんだけどさ。こちらは患者で来てるんたからそんなにやな顔しなくてもて思うんだけどな?俺だけでなくて話したら他の人も感じているみたいで。いいかげん気づけよ!自分の立場!て思うわ
[匿名さん]