初めて自分から好きになった女性の夢を見て起きた。
もう20年くらい前の人を夢見るとは、、、
あの頃の一途な想いを嫁にも思えたら良いのだろうが、、、
[匿名さん]
3570の黒タント平日は象潟からずっとスマホいじって運転してる。ちょび髭野郎だった
[匿名さん]
免許取る時に通ってた本荘自動車学校、まだ子吉川のとこにあった時だけど国道に出るとき一時停止してからの坂道発進何度も失敗して「もう左折して」って怒鳴られたな。家電量販店で働いてると言ったら「今度テレビ買いに行くから半額位やすくしろ」とか無理言われてやんわり断ったら何のミスも無いのにハンコくれなかった…。
[匿名さん]
多分これみてる可能性あるから先に言うけど、嫁よ、お前を家から追い出すから。たくさん許して見逃して理解しようとしてきたが。、ダメだお前は妻としても母親としても人間としても何一つまともにしてこなかったしキレて暴れてだらけてタバコと携帯いじりとコーヒーのんで一生独身してろ。見切りつける
[匿名さん]
あの男、あの女とガキ出来てデキ婚したけど大丈夫なのか?
[匿名さん]
タイヤ交換してくれた方ありがとうございました🙇やっぱりパンクでしたー😅
[匿名さん]
か◯り
いい加減に恥ずかしいから仕事休んでパチンコ辞めでけれ
あと、母さんどご虐めるな
嫁いだ先の物を実家の父親呼んで持って行くな
泥棒だや
[匿名さん]
や◯◯のラーメンぬるすぎ、味の濃さ選べるのに日によって違うし
[匿名さん]
コロナ禍で何もできなかったとか言ってるけど
ただ努力したくなかっただけでしょ
[匿名さん]
独りで1000埋める異常さに気付けてる?自閉症💩💩
[匿名さん]
今日みたいに爽やかな快晴で外出しようと相談してるのに彼女は昨夜からセックスのことばかり。
昨晩も3時間位やり今朝も2回やってまだ裸。
なんか疲れる。
好きだけど、凄く嫌な一面しかない今日この頃。
[匿名さん]
店に入ってもガン無視、すいません、と敬語で尋ねると、何の用だと言いたげな塩対応
他に頼むわ
[匿名さん]
別にどうでもいいのだが、毎朝御門から中央線の通りを歩いている阿佐ヶ谷姉妹似のおばさん気になる
[匿名さん]
すき家でタッチパネル注文に、水の追加がないから
店員さんにすいません、と言ったら向かいの客から軽蔑した表情でガン見された
[匿名さん]
もっと具体的に書かないと、お前がくだらなくて死んでほしいと思うわ
[匿名さん]
いくら自由とはいえ仕事もせず自分の気分のまま生きてていられるんだからある意味凄いもんだたつや
[匿名さん]
65キロを追い越せない高速道路だから秋田なんて生滅するんだよ
[匿名さん]