○許センター職員全員とハメて、彼女がいる職員とヤッて、何故かクビにならない会社
[匿名さん]
回転寿司。どこかのチェーン店で正社員がいねーとか騒いでたけど、とある寿司屋もいねーぞ。全員バイト。だから無責任
[匿名さん]
某回転寿司で入店後数分たっても誰も来ず席に案内してもらえずにそのまま帰ったことあった
[匿名さん]
仕事始めに 従業員 一人一人が 全従業員の前で
年頭方針を発表する 会社 ◯サ
[匿名さん]
連休取りたいからって部下の休み削って、休み取ろうとしてる人。そいつしかもシフト部下に作らせてる、そんなに働きたくないか。24時間スーパー
[匿名さん]
求人広告代理店
従業員のオンラインモラハラで適用障害になった。
[匿名さん]
シチズンで女から金借りまくった挙句、女を妊娠させて赤ちゃん降ろさせて警察沙汰の...
高橋 浩
[匿名さん]
社会性ない人、集めて、上にさせようとしたヘマな会社
[匿名さん]
今後も間違いで、気が付かない、創った会社と社員の居る会社
[匿名さん]
稼げるなら良いと思うよ。
うちは14連勤、21連勤ザラです。
日勤だけど、仕事楽だし、給料も30は来ますね
[匿名さん]
自ら、もヘラになる一員と会社!前例で、更に迷惑会社に!
[匿名さん]
弁当容器作ってる 〇水〇〇品
いじめ、パワハラあったなぁ
優秀な人辞めていってた
工場長と〇〇管理の2人で潰したもんだ
今は名前変わったね
[匿名さん]
高橋浩って、シチズンの女性社員のクルマを蹴ってボコボコにしたキチガイだよね?
今とこで働いてる? 知ってる人、情報ください。他にもクルマを蹴られてクルマを破損させられた人が何人かいるそうですよ!
[匿名さん]
高橋浩って、シチズンの女性社員のクルマを蹴ってボコボコにしたキチガイだよね?
今どこで働いてる? 知ってる人、情報ください。他にもクルマを蹴られてクルマを破損させられた人が何人かいるそうですよ!
[匿名さん]
派遣社員で毎月5休みで遅刻、早退4回くらいやってる人いるんだけど、クビにならないなが不思議。
[匿名さん]
うちの会社は週休2日に欠勤や早退しても、何のお咎めも無し、回りが迷惑してようが所長も何も言わない
余程の事が無い限り定年まで雇用って契約だから、好き放題って感じ
[匿名さん]
毎日遅刻しても何も言われず
役職ついても遅刻する
てか、遅刻魔に役職つける事じたい考えられない
ずば抜けて仕事できるならまだしも、できないのに人に文句ばかりだし
そんな職場を辞められない自分にも嫌気が差す
[匿名さん]
自分は不倫したり
社会不適合なことをしてるくせに
周りには厳しくいうある保育園のオーナー園長!
というかよくそれで北上市は認可したな。
[匿名さん]